Была до 17 июня 2010 года, до этого вот времени! - 15:41:23 До вот этой надписи, в кодесе на главной: Code: <div id="center-left"> <!--Hi from darklife--> Раньше у меня самым любимым разделом на форуме был - Уязвимости. Сейчас Болталка. И это не потому что я сменил профиль, а потому что нет больше настоящего античат.ру... Ты все сам прекрасно знаешь.
Да ну, что-то ты путаешь, синтаксис выучить за две недели? согласен, реально, научится кодить на этом яп? нереально, если ты конечно не гений)))
Это все пафос. На свой вопрос я не получил ответа. твои любимые разделы - это твои проблемы, согласись. Ты сам волен решать и строить свои планы. Да, что-то можно корректировать, но сознательный переход от уязвимостей к болталке... кхм.. твой выбор.
Это факт, а не пафос. Факт, что спецов в том разделе нет. "твои любимые разделы - это твои проблемы" - этим все сказано. Эта фраза от супер модератора показывает истинное положение дел на античате. Античат - это отличная стартовая площадка, которая дает широкие возможности для развития в соц. сетях и коммерческом направлении. Ты получил ответ на свой вопрос? Даже я получил ответ, хотя вопросов не задавал... P.S. занимаюсь я все тем же.
ты прав и это факт, но это всё равно пафос)) А твои любимые разделы - это и правда твои проблемы.. то что там никого нет и кругом школоло ( считающее себя кулхацкерами и просерающее свое время и юность на срач в болталке, опуская себе подобных ) не означает что ты должен опускаться до их уровня.. А то, что кругом застой это и так понятно.. Я теперь предпочитаю не заходить в раздел реверсинга)) А помню Elekt просил меня тест сделать с простыми вопросами, для прохождения в моа)) в планы шелкоды, исследование на переполнение буфера, кучи, ошибки формат строки... эхххх были времена
С какого перепуга это мои проблемы то? Я там что модератор что ли? Это должны быть проблемы администрации и мод состава. Но у них не было никогда проблем. Ты хочешь сказать я на их уровне? Напиши хотя бы один эксплойт в своей жизни, потом рассуждай на такие темы.
это не правда.. были люди которым на это было не пох.. но они уже больше сюда не вернуться (почитал бы внимательней) писал.. поэтому коль уж ты разрешил: Если ты пишешь подобное, то да! я не буду отвечать тебе темже.. типа: "напиши сначала свой метаморфный двиг и вм, а потом рассуждай на такие темы" потому, что не хочу разводить срач и обмениваться незаслуженными оскарблениями я писал не о твоем большом опыте и интелекте, а о том что ты для себя выбор сделал в другом плане! тебе скучно в уязвимостях, то самое оно сидеть и флудить вместе со школотой)) и это твой выбор и ничей другой.. ТЫ сам об этом написал! модеры тебя развлекать интересными темами не обязаны.. я уверен ты сам их можешь поразвлечь..
Ты еще расскажи мне о этих людях. И расскажи куда они ушли... Я всех прекрасно знаю. Примеры твоих эксплойтов в студию, можешь даже дать не веб. И правильно сделаешь, т.к. речь была о веб уязвимостях. Представь, а раньше развлекали... Поэтому сейчас приходиться развлекать Суи. Она вроде не особо обижается.
Ребз, без обид, но ты сам выдаешь в себе "диванного" теоретика, который и месяца не проработал по, допустим, позиции "специалист/инженер по ИБ". Открой любую вакансию на том же hh.ru, и прочитай требования. Там черным по белому написано, что ты не будешь эдаким "рыцарем клавиатуры и монитора". Твой удел - это бумажки. Открою тебе страшную тайну - ЯП и ИБ, по крайней мере в России, вообще слабо коррелируют. Вся суть ИБ в российский компаниях - это разработка и приведение документации ко всяким стандартам/требования, типа ФСТЭК, ISO и прочее написание "матриц доступа". Максимум что вам дадут на откуп в фирме на данной позиции как специалиста - это антивирусная защита, софтверная/аппаратная(на самом деле опять-таки бумажки - продление лицензий, обоснование выбора того или иного вендора и прочее дерьмо) и проведение утренников безопастноти на тему "Почему не стоит записывать пароли на стикерах и прикреплять их на монитор". Ну, а если совсем повезет, то дадут на откуп всякие там ЭЦП/токены/смарт-карты и прочую криптографию и банк-клиенты. И что самое смешное, вас даже в серверную врядли будут пускать местные сисадмины. Максимум дадут ознакомиться с топологией сети в фирме. По бумажке, ага. Так что профессия сама по себе довольно скучна и уныла. Вспоминаю ее как страшный сон.