тс или модеры добавьте голосовалку, а то без неё тема большую часть смысла теряет, так хоть статистику узнаем, а не только мнение самых разговорчивых не факт, у человека в 30 лет шансы умереть за 1 год, меньше чем у человека в 20 лет умереть в течении 1 года, когда ты молод то тебе и на машине больше хочется в пол газ втопить, и спорт байк купить и погонять, на них в основном молодёж и катает, и тестостерон в крови бушует, в случае конфликта больше шанса полезть в драку и делов натворить, более горячаа голова, меньше опыта а наиболее часто люди калечатся в подростковом возрасте, когда ещё опыта нету, представление об опасности, переизбыток гармонов
В 22 женился. И вам советую не тянуть. Семья может уберечь от многих негативных шагов, положительно ущемляет мнимую свободу, появляется отличная мотивация работать, рожать детишек. Это сейчас главное.
Я бы и щас женился но кому я нужен. Кстати тут про позднее зачатие речь шла. Я знаю одну тетку она в 38 лет вроде родила, а муж ее старше еще лет на 8. Ну и че вот щас ребенку 10, мужу 55. Когда ему будет 20 то отцу будет 65 это, в принципе, уже дед, особенно по российским меркам далеко не каждый мужик доживает до таких лет. Правда это уже второй ребенок. Сам он совершенно нормальный, не даун и т.д. Щас все взрослеют поздно. Много ты знаешь кто в 22 года уже в состоянии обеспечить семью, т.е. себя и хотя бы жену, а лучше еще и ребенка. Большинство моих знакомых в таком возрасте либо сидят еще на шее у родаков, либо работает на вонючей работе за 15-25 тр в месяц без перспектив. Да и телки многие сегодня в таком возрасте еще, по сути, не способны к тому, чтобы заботиться о детях, они сами как дети еще. Так что если тебе щас лет 40, то с тех пор, как ты женился, мир изменился и молодое поколение уже не то. У дурака шансов умереть всегда больше, но вообще-то шансы есть и были всегда, почему-то наших отцов это не останавливало, а в период года с 1914 до 1960 умереть шансы были вообще гораздо больше. +1.
а где я говорил про крепость браков? я лишь посмеялся над вашей уверенностью в том что вы успешные и целеустремленные доживете до 30-35 и внезапно заведете семью и детей) в то время как 20-летние необразованные работяги рожают и живут и когда вы только решитесь обзавестись чем-то более ценным чем айфон и бмв в кредит они уже заделают второго, третьего ребенка) и да вы успешный почти расплатился за ипотеку, почти расплатился за машину, 30-35 летний мужик, хотел бы я посмотреть как вы будете выбирать себе супругу) вокруг вас такие же женщины 90% уже имеют детей и мужей, в любом случае в таком возрасте заводить детей уже риск, тогда ищем среди молодых, но тут две вещи во первых вы будете искать любви, а 20 летняя девушка будет видеть в вас лишь спонсора) в итоге если вам повезет женитесь на той же птушнице страшненькой зато борщ варить умеет а может и нет. flooder всегда так радует своим оптимизмом )
Сочувствую. Положительно защемляет яйцы. Я уверен в своем будущем. И нет причин умирать, кроме одной. Уебашиться в столб на 250км в час.. Сам потом расскажешь. Только не забудь.
Убеждён что надо женится, и сделать ребёнка до 30 лет. Я бы тоже хотел посмотреть на своего внука в возрасте, хотя бы чтобы до его 20 летия дожить.
Сочувствуй лучше 40летним холостякам, которые поняли что в жизни они нихрена не сделали, кроме получения своего удовольствия (яйца защемляли везде где только можно), жизнь их подходит к концу, они одни, живут с родителями и играют в комп.игры. Таких людей поистине жаль.
С биологической точки зрения чем раньше - тем лучше, с социальной и экономической - должны быть созданы приемлемые условия для содержания и воспитания детей. С демографической в планетарном масштабе, население растёт намного быстрее, чем ранее и на всех нехватает ресурсов из-за дисбаланса потребления в развитых странах и третьего мира. Думаю 25-35 лет - оптимальный возраст в России для создания нуклеарной семьи, хотя наблюдается кризис института семьи повсеместно, зато офигенно работает модель расширенной семьи в экономическом и социальном аспекте (влиятельные кланы, кумовство и т.д...).
Ну да, заигрались и все. Я думаю в 20 лет можно жениться либо по большой любви, либо если твоя девушка залетела. Ребз, как у тебя было? Брак? Не, не слышала. Дети? Не, не слышала. Музыка? Да, каждый день делаю. Mylene Farmer - California.mp3
В общем то почитав посты, становится понятно, пока сопляк кажется что чем позже тем лучше, а кто уже в возрасте, говорит дело, надо чтобы не мучатся потом.
Вообще пора устремить свой взор на не рудиментные кризистные институты ,а на совершенно иные качественно парадигмы, основанные на современных потребностях человеческой цивилизации в целом. Т.е. уклон должен быть в сторону не "как-бы кое как и когда и сколько" а "нужно столько, тогда и такого-то качества", вообщем Я склоняюсь к планетарному контролю над рождаемостью (он и так автоматически уже имеет место, как и концепция золотого миллиарда). Если нет условий для воспитания современного высокодуховного и образованного человека в котором нуждается общество в будущем, то и не зачем делать новых рабов для обслуживания золотого миллиарда. Group-IB в новостях Вам пример, это обслуга для банков, защиты интеллектуальной собственности, гос. силовых структур и т. д. А какое место в этом занимает человек или семья ничего не сказано, хотя и так понятно, система чувствует уязвимость в киберпространстве и это понятно, ей нужны помошники, ну естественно они находятся (за деньги) и деньги даже на них, откуда? Из кармана семьи и конкретного человека... Нужно чётко понимать и сознавать, что главные преступники человека сидят в ключевых узлах системы, её подсистемах, а это (перечислять не буду). Те ребятки создают ещё одну подсистему тотального контроля (в интеренте) тот же сбор инфы и т.д. Кто им дал такое право? Ответ: Вы сами - каждый из Вас. Кто будет контролировать их деятельность? Кто будет компетентен так же как и ои сами? Правильно: группировки подобные тем же Анонимусам - это самоорганизующиеся структуры основанные на принципиально новой парадигме (всплывает аналогия P2P сетей). Важно очень чётко понимать все процессы происходящие в обществе, ну распилят эти 30 млн. - ну и что? Это же обычное дело (модель) для России, вот хотят 4$ млрд. доллара распилить на государственную электронную почту - тоже не мало Ваших же денег уйдёт организаторам, исполнителям, создателям системы и. д. Так что когда заводить семью решать Вам самим, чем больше рабов - тем легче обслуживать систему.