Семья? Не, не слыхал о такой. Считаю, брать на себя ответственность за то, чтобы еще одна биомасса в роли жизни, перебывала на этой планете - нет, спасибо. Не буду эгоистом по отношению к потенциальным людям.
Тему читают всего 5 чел. Конечно пока не поняли, ибо не читали, но поймут, поверь... P.S. Система вырастила ещё одно поколение потребителей и что дальше?
Минусы есть, но по большей части он прав. Каким оно будет, завтрашнее дно.. Шутки-шутками, но с этим тоже согласен. И питаться хорошо, "не пить не курить" хотя б пол года, в идеале - вобще не иметь вредных привычек)
Это мужику, а женский организм вообще очень плохо чистится. Точнее он чистится так же, но яйцеклетки образуются еще в утробе матери, а потом просто доводятся до кондиции и используются, а курение и алкоголь разрушает эти самые недоразвитые клетки, чем старше женщина тем больше она выпила и съела всякой дряни, а значит и качество яйцеклеток ниже. Для мужчин же это все не критично, т.к. сперматозоиды живут пару месяцев вроде.
Но это не повод бухать\курить, к сожалению у многих в попе ветер и ума с ложку, считают наоборот, пить-гулять побольше, потом ничего плохого не будет..
Мда хотел, все себе испортил. Как то попался не тот порошок еще шайбу принял. Так вот меня так заплущело то 2 дня потом не спал. эти 2 бухал потом мне по бошке свои настучали. Так от этого образовалось опухоль в голове и говорить норм не могу. Так что поосторожней с Наркотиками. Бросать их уже не хочу так как на жизнь пох*й.
Да согласен в одном, жениться без любви по залету шлюхи это печально, а, главное, к хорошему вряд ли приведет. + если не хочешь жениться то и не женись, никто не заставляет.
общем я симпатичный но полный распиздяй, по этому женюсь либо тоже на симпотичной провинциалке, либо страшненькой но обеспеченной, мне в принципе пофиг, такие дела, в идеале конечно на симпатичной обеспеченной но бле я дюже мизантропичен для таких подвигов, впереди лето посоны всем рваных презервативов xD
мне запомнились слова очень мудрой девушки из писси риотс Екатерины Самуцевич, когда её спросили почему у неё в 30 лет нету детей, она сказала что они ей не нужны, что многим людям эта потребность навязана обществом, они должны иметь детей, хотя на самом деле некоторые этого и не хотят, но вынуждены прогнуться под давлением общества, сами того обычно не осознавая
Ну так и есть. Можно только догадываться сколько раз спрашивают девушку, которая только что вышла замуж, о том когда она собирается рожать. Через месяц или через 2 и никого не волнует, что беременность длится 9 месяцев