1.я вообще предлогал закрыть раздел. 2.свои скули которые выкладывал можно на пальцах пресчитать в основном помогал добить их и что я не могу получить за это плюс? 3.Если человек выложил скулю я что не могу поставить ему плюс за находку?
бред, постепенно во всех разделах так сделают, если например человек ну супер активный в расшифровке хешей, и ему все ставят +, там тоже потом снять репу ?
GreenBear, +1 !! Не больше +1 ...как в новостях...и чтобы вся репа которая до этого там была, учлась на +1 !!!! Как в новостях)) Посмотрим сколько репы тогда будет у активистов того раздела
я и так продолжаю плюсы там ставить =\ Если мне поставили, то и я иногда ставлю в ответ в той же теме. Вообще то на всех форумах, где есть возможность повышения репутации действует такая система, поставили тебе - ставь и ты =\
если вас так волнует репа, и кто сколько ставит, то пора отключить её совсем а то наркоманские идеи уже появляются, по ограничению =\ Пис всем =)
1) Отключение репы не будет, это показатель по которому идёт продвижение на форуме. 2) +1 мало для этого раздела. Предлагаю ограничить +3. 3) люди которые брутят хеши тратят на это ресурсы и время. Подбор количества полей (чем и занимаюся большинство там) не требует такого количества времени и знаний.
ели тебе в падлу помочь и покозать что человек пропустил в скули, то это не значит что я должен равняться на тебя, а уж сколько человек поставит плюсиков это его личное дело.
Напоминаю, что для обсуждений действий модераторов есть отдельная тема. Никто ваши жалобы не обязан и не будет рассматривать здесь.