Раньше довольно часто постил там скули причем пытался доносить новые способы типо concat() concat_ws() count(*) и так далее. Потом началии постить просто тупо sql с колонками... имхо бред просто. Насчет отключения минусов против просто глупо.
- А сегодня у нас на передаче "О, счастливчик!" Владимир Путин. И я задаю вопрос: "Когда Украина рассчитается за газ?" Есть 4 варианта ответа: "А" - в первом квартале, "Б" - во втором квартале, "В" - в третьем квартале, и "Г" - в четвертом квартале. - А можно звонок другу? - Пожалуйста... - Алло, Леонид Данилович, когда вы рассчитаетесь за газ? - Ну, розумиiете... - Нет, Леонид Данилович, мне нужен правильный ответ. - А якi с варiанти? - Буду краток: "А", "Б", "В", "Г". - А "Х" там немае?
Ну а хуле ты хотел чтобы мы тебе минус поставили и написали "Поздравляем, вы получили пачку минусов только сегодня и абсолютно бесплатно" =)
Да небыло в той теме накрутки =( Ну выкладывали люди скули, получали + за старания, то что человек был активен только в этом разеделе это его проблемы, помню в разделе с крякми у людей было по 400+ только за 1 топ, что из этого ?
Такое гордое слово как хакер сделали нарицательным.Человек,который подставляет ковычку в качестве теста на иньекцию у вас лох.Уроды
Хатаб, я говорил что так надо быо поступить изначально, но щас уже то что сделал тоха единственно кажеться правельным Кстати если заметил минус и мне влепили, но ить я не возбудхаю =\
Это мой пост в котором я посылаю тебя нахер потому что ты уже достал флудить в этом топе попеременно "обнулите мне репу" и "какого фига мне ставят минусы"
Блин, я дурак. То есть если мне нравятся sql инъекции то я не могу постить их в соответствующей теме, дабы не получить плюсов? Насчет моей активности на форуме. Да, я не слишком активен. В осовном привлекает ICQ и SQL. Я в этом виноват? Я просил в теме про скули наставить мне плюсов? Нет, но тем не менее, виноват в накрутке =\
блин, но это интересы человека. Может ему не нравится фрик, не нравятся новости, брутить он не умеет, крякать тоже, а вот исктаь скули ему нравится, что, за это его обвинять?