оойй... девочки .. не сорьтесь.. щас мальчиков подвезут... по штуки в одни руки.. косметички в комплекте..
Если б эту кашу заварили на моем форуме, ответ был простой: Все что НЕ имеет ценность для данного юзера (аськи, мыла, скули, акки), но возможно имеет ценность для других пользователей – ЕСТЬ ХАЛЯВА. Имеет для тебя ценность держи при себе, хочешь чего-там там заработать – есть топик «Покупка продажа». ХАЛЯВА плюсами не облагается, а потому ХЕЕЕК, бледнолицые топик закрыт и обжалованию не подлежит.))))))))))))
хм и что ты предлагаешь, ты счас ноешь как мальчик, типа вот им ставят, а мне нет, хортя я намного больше кидаю, хм, молодец, что тебе скажешь, хотя ты кроме скуля некера и не знаешь, кароче харош ныть пля аж бесит
мда... с трудом дочитал до конца, маразм полный.... что вы все на репу взъелись, разве кому-то не по...й сколько репы у меня, 20, 40, 100 или 1000. Что мне от этого, письма приходят с восхищением "какой вы ох...енный, как это вам идет.." Получает человек + за скули или хсс, ну и пусть. Что из того, что в других разделах он не показывается, он же не Цезарь, который одновременно все может..... Для вас репа как для папуасов бусы... Повторюсь, вся тема от начала до конца - бред Имхо з.ы. Удалите лишнее... http://forum.antichat.ru/view_reputation.php?userid=30526&p=331218 Пойду убьюсь...
90% - по крайней мере - точно. Пусть. Адекватное количество. А что, на форуме одна тема? Или поддерживать 2-3 и иногда отвечать на вопросы подсилу только Цезарю?) Для меня знания важнее. Думаю для большинства тоже. ИМХО - репа репе рознь - кому надо, тот разберется.