ты вроде в начале темы тоже не согласен был а теперь очко заиграло?еще раз прошу админстраторов убрать у меня репу вообще.помойму уже дела не в репе а в том что человек выше начинает выдвигать свои правила.
Верно, только мы НЕ ставим минусы в круговой поруке за то что нам минус поставили. С этим не поспоришь. Или у тебя есть другое мнение?
Надо создать отдельный топик с голосованием по поводу того, что нужно репутацию на форуме отключить вообще у всех.. иначе этот бред никогда не прекратится. Думаю все будут за.
мда..ну вы даете,мне уже обнуляли раз с 150 на ноль и что?Живой флужу дальше ,если бы за репу можно было что то купить в магазине =/ а вобще я уже писал UPDATE users SET repa="0" ; Имхо всему ачату репу на 0
Ы? По-твоему люди приходят на античат только из-за репутации? Или люди отвечают на вопросы новичнок только ради плюсов? Если ты да, то говори за себя.. я не думаю, что так все делают. Раньше её не было и не было таких споров по накрутке и тд.. некоторые люди даже ушли с античата из-за того, что их обвиняли, что "вся репа за новости" или вся накручена.. лучше, чтобы этого не было вообще, стало быть отключить её нафиг и всем будет спокойнее и лучше.
после этой темы я перестал уважать некоторых людей. тему надо закрыть. зы а все начилось из-за завести ...
Некоторые и ради этого. p.s.Не иметь репу и проблем с ней это привилегия админов , а мы должны мучится и спорить изза неё =))
Просто Green'ы бесятся уже это давно заметно!Им нехер делать они себе сфарганили репу и статус ,а за каждое в ихню сторону противоречие ставят минуса типо власть показывают!ТУПО БЕСПРЕДЕЛ !
XTErner, какая власть? ты о чём? Никакой власти у них нету Если ты считаешь их выше себя, то это твои проблемы