Это не выход. p.s.Я наверно за меньшенство, чтоб как то потдержать его, правда не знаю за что оно ?=))
Поддерживаю. Только вот решать Админам и Модераторам а также всем мемберам элитных групп. Пусть флеймят дальше. Тут уже испорченный телефон пощёл, изначально из-за чего минусы поставили так никто и не понял похоже. Тем более +1 ограничение вводить в топике никто не собирался. Хватить друг на друга гавно изливать и давайте лучше устроим парламентскую демократию (читай голосование) а не базарное мордобитие в стиле "я сильнее (читай модер и т.п) значит прав".
2GreenBear и тебя позвало чуство долга показать что вот смотрите я такой хороший а он ничего не делает и ему ставят репу=\Парень я проти тебе ничего не имею но всегда смотри в свою тарелку!
ггг, Дрочег жжёт =) История оценок репутации для Spyder: +1 Сервисы аналогичные dom... 09.04.2007 19:04 BlackLogic накрутка от анонима теперь мне минусов накидают ты меня подставил
GreenBear ты совсем притрушеный, я тебе говорю моя репа НЕ ДОЛЖНА тебя ебать Можеш минусов 100 мне поставить может попусит
Уважаемые форумчане. Я думаю, что форуму репутация нужна. И пользователям нужна. И на своём форуме тоже постараюсь реализовать нечто подобное. Внимательнейше изучив форум, я заключил, что репутация качественно способствует его "оживлению". В каждом нормальном человеке заложено стремление соперничества, конкуренции. Это нормально. На данном форуме репутация является одним из таких предметов. Если её убрать, как правильно часто замечали - на первое время активность форума будет угнетена. Те, кто раньше гнался за репой будут искать новый стимул, например, число сообщений, как на многих форумах. Получим больше флуда. Для многих репутация жизненно важна, хотя, несомненно, это никто сам не признает. Моё мнение по этому поводу уже высказывалось: http://cb10.nm.ru/Repa.txt Предлагаю всем мир и дружбу. Форум лучше от споров не станет.
Все будут помогать друг другу Безвозмездно! Я в шоке просто от того, какое влияние оказывает на вас репутация.. что, если её не будет, можно уходить с форума по вашей логике? Смысла тогда не будет тут сидеть, потому что репу никто ставить не будет? Мбугога. ЖЖоте. Ксандер, особенно. begin end, пока она есть, такие конфликты на форуме будут бесконечно продолжаться, кому это надо?