Рад старацца =))))) ладно, отключайте, так и быть даю своё добро. Во мне всегда сидело чувство противоречия =) вот щас сходил в туалет вроде вышло.
Я думаю, репутация вводилась изначально, чтобы служить хоть каким-то показателем знаний. Так давайте же, блин, ставить репутацию не за "тупое" сбручивание числа полей, не за сбручивание хешей (привет, тоха ), а ЗА РЕАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА! Что мешает ставить репутацию только за толковые посты, хорошие ответы, статьи, релизы и прочее. Итог: - зачем ставить репутацию за симпатию? - зачем ставить репутацию за тупые хеши, скули и прочую хуету, извиняюсь за выражение? - зачем ставить ее просто так?? Давайте же, блядь, нормально себя вести, а не как в подготовительной группе детского сада, епт. Ебитесь вы все в уши со своими отключениями репутации и прочей ***ней, репутация имеет право на существование. Когда мне нужно составить мнение о юзере античата, я в ПЕРВУЮ очередь смотрю, за какие посты ему ставили плюсы. И что я нахожу? SQL-inj... Репутация ДОЛЖНА ставиться за реальные знания, а не за такую поеботину.
Мне кажется, что форуму в целом будет хуже без репутации. В урегулировании спорных моментов должна участвовать администрация. А также разрешать конфликты.
Это определённо не есть гуд. Огорчает наличие на форуме личностей, которые зарабатывая репу пытаются самоутвердиться, но не имеют при этом реальных знаний. Обычно наличие таких особенностей способствует наплыву большого количества оленей, уж извините. Не стоит воспринимать это на счёт именно тех, кто отписывается в данном топике. А в остальном репа не более чем развлечение и некий показатель того, насколько активен человек на форуме, насколько хорошо он помагает людям.
и тебе того же, смотри слух не повреди да, лучше ставить плюсы Кловеру за статьи типа "Хек", намного лучше
И ещё зачем ставить репу с поздравлениями типа: С пасхой С НГ С ДР С МОА С ЛОА С АМА С Грин'ством С Модераторством и т.п. скажите мне кто хоть раз этим не грешил? Каюсь, сам ставил.
Мдя, если бы мне просто удалили всю репу из темы про sql, я бы не обиделся, но вот "Участие в цепочке по накрутке репы"... То есть я выложил скулю, получил за нее плюсиков, пошел и дал плюсики другим участникам, таким же как я.. И теперь накрутчик? =\ Согласен, если за простенькую скулю дают по +10 это не гуд, но ведь редактировать себе репу нельзя. Я бы с радостью...
Давай если ты такой умный ты ***ню писать не будешь. Тебя здесь никто не держит. Ага? Если ты несогласен со мной, напиши это явно. А тупо ерничать я смысла не вижу. Прости, может я такой тупой и правда не понимаю, какой смысл отвечать на нормальные посты ерничеством. Пояснишь для особо умных подготовительной группы детсада?
Может хватить уже сраться? Берите пример с Grey. Он уже снова скули постит и получает плюсы по MAX от тех кого за это только что наказали. Я хуею комрады.
Имхо в тех же скулях репутация больше отражает знания человека по тематике форума, нежели репутация в Расшифровке хешей. Там ещё больше идет накрутка и по +7 и по +10.. за что? Итого по всему форуму полно таких тем и разделов, репутация в которых не отражает Знания человека, так же полно люедй, которые накручивают друг другу репутацию.. только сейчас у одного юзера заметил явную накрутку другим (подряд 5 оценок по +5 от одного человека в один день). Со всем этим нельзя быстро справиться и разрешить все проблемы миром! Надо прост оотключить репутацию на всём форуме и всё будет отлично! Это единственный выход из ситуации. Отключать или ставить предельный максимум в Одной только теме про Скули я против.