Я могу сказать только одно. Тоха все сделал правельно. В этой теме боянов больше чем смысла. Предлагаю запретить тутда выкладывать недораскрученные скули и ставить минусы за бояны!
Я видел, спасибо. Что мне теперь, из кожи лезть и что то доказывать? Мне похер, отключат её там или нет.
надо просто ужесточить наказание. все помнит товарища Сталина? Вот примерно такие меры и нужны. Иначе порядка не будет
Кстати, все забыли, если отключат репу то перестанут ставить минусы =) ой ща как многие изменят своё мнение=))
+1 --------------- Замечу кстати в каком то посте ребза он говорил о том что поступающие в моа должны демонстрировать свои знаня, приче основными напрвавлениями выделял скуль иньекции, пшп, ксс... а щас как очень любопытно имхо получаеться =\
пиздец... полный... репу - на*** с форума, ибо это срань полная.. лично меня уже тошнит от этого, слова, от всех подобных тем.. репа на форумах - никому ненужное гавно.. *** знает че тут, а не форум по информационной безопасности..
блять, ты что долбоеб полный? я говорю про общую картину, а не про отдельные личности! хуле такие недаклекие, я хуею просто.
Кстати вот этот пост ребза http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=295174&postcount=7 без комментариев
А куда тогда будут постить люди, которые, допустим, подобрали количество полей, но не могут дальше ничего выдрать из базы? Здесь однозначного решения быть не может.