Грудь наверно. Хотя просто красивая грудь и убогая жирная задница - это страшно.. потому что я не люблю толстых девушек...
Оо, алиско пришла +) Алиско, давай к нам в ирц. ми забыл отписаться. Имхо и то и другое вместе - лучше, ибо, как уже сказала наша алиска, 'просто красивая грудь и убогая жирная задница - это страшно'
Так поступают трусы!!!! гыгыы... Потому что очко играет заглянуть в декольте, так как это девушки видят и подумают о вас плохо!!! Да и за попу легко случайно потрогать, а к сиське подход особый нужен!!!! гыгыгы Буду отстаивать интересы сисек!!!!
Сначала мы обращаем внимание на то, чем к нам "повернуты". Если грудью - то попу мы сами дофантазируем, если попой - то грудь сами представим. Красивая попа и грудь ниже колен более страшное зрелище =) А вообще, Алис, ты не в праве учавсвтовать в опросе =) Но вид попы важнее! =)
Еще подмал - мнение девушек не учитывать! Они всегда ревностно относятся по поводу своего носа, груди и т.п.
гыыыы)))))луче вопрос задай другой.....член или попа.... лол.. ну вы гоните!мда.....как всегда всякой фигней страдаете)))
Здесь присутствуют: 13 (пользователей - 12 , гостей - 1) STOP, NeMiNeM, Steph, censored!, Barney, Mr.Taller, podkashey, Sh4d0w, alextoun, Че Гевара, *D1VER, Ra$cal даа......вопрос дня мля.....занимательная тема.....тема насчет безопасности по сравнению с этой отстой....+)
Сто пудов, у девок самое главное это задница. Сначала оцениваешь задницу, а потом всё остальное. Сиськи могут быть хорошие а жопа противная, толстая или наоборот дистрофическая, тогда и кайфа с ней никакого не будет. А если жопа суперская, такая как надо, то сиськи это последнее дело, когда такая задница
ага...вот я представляю...встречаешся ты с девушкой...она жирная....прыщавая.....скобы на зубах.....глухонимая но зато попа и сиськи суперские))))))))))) лол))))
Ребята, тише, тетя Урсула пришла, ругается!!! ыггыгы Вот пришлось мне здесь для Че разжовывать почему сиськи круче, чем жопа: тем что они *****тые и мягкие и в руке хорошо лежат и соски у них есть и они встают и кости внутри нет и много чего хорошего в них. А в жопе чего? Хранилище гавна и только!!! гыгы UPDATE: Специально в первом посте еще написал, что ничего другого не учитываем - сравниваем только два сабжа. В одинаковом состоянии...