бетон он конечно не прожигает но нагревает достаточно чтобы снижу на потолке по отваливались украшательства типа обоев потолков подвесных ) аще мы на гараже 3 литровую банку сжигали так там плита бетонная мелкими трещинами пошла в месте где жгли, ломом ***нули и лом улетел в гараж ) но если дома зажечь столько смеси, то вслед за ментами и пожарники приедут, дыма быздэц.
чеку от гранату к ноге привязать, парашют за спину, если сломали дверь сигануть в окно, потом свалить на террористов, только жить высоко надо чтобы парашют сработал нечегосебе
Та ну, я ж не буду ведерко смейси на системник ставить Так, 20-30 грам на платы ssd, вроде должно хватить. НУ и на оперативку для надежности. Вопрос только в том как это поджечь...
инфа на флэшке, при вскрытии двери флешка вытаскивается и лёгким движением руки прячется в анус ещё лучше если флэшка микро sd, легче уничтожить, сжечь в кислоте, или спрятать за щеку, анус
Кто будет молча выламывать дверь? Сидишь дома, тут звонок в дверь, а там соседка, мол отсыпь соли. Открываешь дверь - и тут вламываются маски-шоу. Тут уж ничего не поможет, разве что выкл. комп (в случае работы с флешки) после каждого стука/звонка в дверь.
а можно так , поставить в комнату датчик движения , точнее датчик который в случае обнаружения в доме более 4х человек с детонирует заряды в HDD/SSD/RAM \\ если есть друзья и ты гуляешь часто то не стоит ставить такое , с кентами вломитесь в хлам и разнесет система винты! вариант для полного шизойда =) я больше не знаю что предложить то! от флэшки-криптоконтейнера дошло до термита (даже были мессаги про анусы- это насторожило в связи с весной всякое может быть ) так что выберайте сами , и главное вся инфа исключительно в познавательных целях , авторы не несут ответственности если кто то запихает се в ан*с флэху датчик движения
Ну а с чего им под окнами у меня шататься, если все вроде в норме и ничего подозрительного нет? Я же не буду кричать "Мужики, выбрасываю ноут в окно!". А чтобы через окно полезли- это надо оооочень сильно жестить, да еще этаж эдак на 15ый лезть запарятся Кстати, про камеру наблюдения. Если установить её возле лифтов в доме моей планировки, то чтобы добраться до квартиры, потребуется немало времени, даже при условии что не надо ломать обе двери, что в общем-то невозможно. Этого времени вполне хватит чтобы выбросить ноут в окно
дай угадаю , скините в лужу )) под окном да камеры это хорошо! дают лишние секунды которые спасут 5юу точку ))
Самый надежный способ. Спрячешь- найдут. Зашифруешь- расшифруют. А тут вообще у них никаких шансов нет. Тем более, если сидеть через 3g модем, точно выйти на злоумышленника не получится. Максимум удастся определить дом. В моем доме, например, живет около 500 человек. Затруднит поиски. Тем более если ноута с уликами в квартире нет))
Тем более, если сидеть через 3g модем, точно выйти на злоумышленника не получится. Максимум удастся определить дом. \\ не ошибайся!! не думай что если зайдешь с 3g не найдут точное место положение! сотовый оператор вычислит источник передачи данных с точности до метра !! и группа по захвату будет готова после получения данных о том где ты сидишь! отпеленгуют сигнал по БС(базовой станций через который проходит весь твой трафф) а как и с чем ловят твой данные уже отдельная статья про систему СОРМ-1 ))
Даже если и так, сколько из них будет дома? Предположим ноут нашли, на нем остались тво отпечатки, неоспоримаю улика того, что ты его держал в руках. Так шо перчатки не забудь когда на дело пойдешь
Подобное у фильмах видел... Когда врываются в дверь, а хацкер (специальной)программой, в один клик все потенциально палевные файлы удалил(в считывание секунды.), вернее не он, а программа. Как по мне, один из самых оптимальных вариантов..
Это лютый вин Йопт. Группа захвата всегда ставит пару человек на выходе у подъезда, и у балкона одного. И те явно увидят упавший ноут, бережно его подберут и отправят на экспертизу
не имею точной инфы по точности пеленгации 3г, но по моему более предпочтительный вариант соседский вайфай, если что то не так то придут к соседям, инет то у них используется, здесь бы в идеале мониторить соседей, и в случае шухера появляется много времени для уничтожения следов, в идеале если соседи на одной лестничной площадке, а у тебя установлен видеоглазок, ещё можно соседям троя подбросить и через него на комп залить подозрительные файлы, которые интересуют полицаев, чтобы ещё больше следы замести, но так можно и соседа подставить п.с. накрайняк и 3г модем и вайфай usb адаптер можно в случае шухера спрятать в анус
если будут искать деньги, то они все быстро поймут и найдя тебя будут вставлять тебе в анус другие вещи Ты рад?
1. левый 3G модем, +90% к общему показателю анонимности. 2. критичные данные на микро-сд в микро-ридере (по доллару у узкоглазых). Запихиваем в дырокол, флешкой к бойку, приклеиваем пластырем. Чуть что - кулаком по дыроколу. +99% к показателю безопасности, восстановить невозможно. 3. узконаправленная внешняя антенна на модем, там гнездо есть. Направленная на соседний дом и болтающаяся на шнуре, она практически полностью уничтожит возможность быстрого пеленга. +50% к анонимности. 4. загаженная винда главной осью, чтобы косить под хомяка и "у меня вирус". +5% к безопасности. 5. отсутствие популярных программ шифрования и криптоконтейнеров на пека, -30% к шансу использования противником скилла "паяльник в зад" 6. камера наружного наблюдения, глядящая на подъезд и выдающая алерт при появлении там кого-нибудь. +30% к безопасности и -10% к спокойствию 7. ВПН до европы, сверху ВПН на отломанный дедик за доллар в соседней стране. +10% к анонимности. 8. Не кардить по своей стране, не постить ДП, не вайпать твиттер Медведева рекламой анимешной конференциии, не ломать пентагон. +80% к показателю никому не нужности. 9. Входная дверь из 10мм стали, стоящая как минимум на 15+ штырях. Решетки на окнах с мелкой ячейкой и тоже на множестве анкеров\шрырей. +90% ко времени на уничтожение улик. 10. Хороший, годный бесперебойник. +20% к общей безопасности. И самое главное: а что ты в таком бункере делать будешь? Я вот с трудом представляю себе тему, за которую к тебе домой наряд приедет...
то есть, если к тебе врывается маскишоу, то лучший вариант это отбиваться молотком? ну понятное дело что свобода дороже денег и тем более испорченного и запятнанного кровью молотка. можно же новый купить.