неа на крайняк можно пёсика завести и в анус ему прятать компрамат, но нужно заранее его натренировать на это, чтобы для него это не стало неожиданностью, а то спалит хорошо написал как понимаю если узконаправленная антена направленна на соседний дом, то базовая станция ловит в основном отражённый сигнал
Да. Самый смак это антенна по принципу радара, то есть крутящаяся туда-сюда с переменной скоростью. В городе непеленгуемо вообще, но и собрать ее грамотно ох как нелегко. Еще, если уж зашла речь тут о шпионских штучках, можешь купить линуксовый девборд за $30, поднять на нем мост 3G - WIFI, выпотрошить большой конденсатор, ... [тут должна быть инструкция, которой не будет - умный сам догадается, а школьник мимо пролетит]... получаем "невидимую" локальную прокси. Пеленг wifi в условиях города невозможен, эфир на этой частоте сверхплотно загажен. Даже если будут ходить с детектором на GSM\3G, максимум, что найдут - странный самодельный прибор, и то, наврядле. Но повторюсь, зачем все это? Хулиганить ради хулиганства? Ведь в противном случае ловят на выводе бабла всех, а не за делом. P.S. А вот про данные в оперативке, которые остаются живыми после выключения компа есть правда... До меня днем за этим компом сидела девушка. Сейчас я, отлаживая свой недо-дорген, забил оперативку под завязку и очередное окно явы зависло на отрисовке интерфейса, после чего упало с "не хватает памяти" (своп отключен, а рамы 2гб). И, чсх, окно это не белое, а... да, с мозаикой из фрагментов странички вконтакте этой девушки и фрагментами бутскрина (он на моей системе кастомный)! У меня система зашифрована и стоит на отдельном харде - смена таскает вирусы тоннами, после сменщика всегда переключаюсь в свою винду через выключение компьютера. Окно заскринить не смог по понятной причине - паинт тоже падал по нехватке памяти... Это надо принять к сведению.
Дорогой и много уважаемый FunOfGun когда вы доделаете мой парсер Ха.. а это вещь. где можно купить? настройки с тонкой есть?
90% кибер преступлений раскрывают по цепочке вывода бабла, а группу на задержание отправят когда у них уже будет доказательная база со свидетелями, показаниями сообщников, и по большей части им уже будет плевать что у вас там в квартире и на компьютерах, как дополнительные вещьдоки конечно лишними не будут, но и если ничего не найдут не беда. Да и таких лютых интернет уголовников раскалывают на первом же допросе ибо кишочки дюже тонки стоит чуть пальцем нажать и показать пустую бумажку с "показаниями сообщников" и сами напишите явку с повинной. так что кончайте параноить, сидите спокойно через кабельный инет и не трахайте себе мозг. и да чувак чуть ошибся: пентагон может хоть десять раз перехекать раша вас не выдаст, и если не работаете по раше искать вас никто не будет 95% если конечно вы не педофил, сейчас модно ловить сих братцев.
епать,укуренные.О какой то херне 8 страниц исписали,занимайтесь и дальше вашими плюсиками минусами,кому вы нужны??
И чо это? Ты хочешь сказать, что это уже применяется на практике? У нас в стране точно нет. Так что лососни тунца, умник... Новость вообще от 8 марта этого года. Еще сказки есть? Давай ты сначала пример приведешь из реальной жизни? Я чото еще не видел такой аппаратуры для снятия данных с помощью остаточного напряжения. И не знаю таких чудо-лабораторий у нас в стране. Знаешь еще как фича есть? Можно короче торренты выкачивать при выключенном ПК, тоже засчет остаточного напряжения. Разрешаю тебе провести опыты в данной области.
Грамотные агенты фэсэбэ не будут светить как они раскрывают преступления, ибо сразу же будет защитная реакция хак-общества. И запомни кое-что: если ты не слышал что в нашей стране что то не используется, это не значит что оно в нашей стране не используется
Зачем говорить громкие слова, вас даже не разу не брали и вы не имеете понятия что и как. Единственный и рабочий выход, это иметь нормального адвоката, который всегда отмажет ну и конечно 1.000.000 руб который так охотно берет управление К не важно за что. Работать стоит дома, как обычному пользователю. Потому что смысла нет, шифроваться, да и кому вы нужны с вашими копейками.