Встал вопрос о переезде одного старого сайта размещёным давно на ucoz на другой хост и нужно выбрать под него движок Будущий сайт будет торрент трекером без регистрации там будут торрент файлы и ссылки на файлообменник. нужен движок под такое дело: dle который везде пишут конверирование баз итд, не подходит, скачивал такой скрипт во первых он работает коряво - переконвертировал 18 материалов из 1321 и не конвертировал ссылки на загруженые файлы на ucoz что самое важное. Думаю может torrentpier, но как я знаю он создаёт ретрекер к файлу торрента, считает сидов пиров, и создаёт нагрузку на хост не малую что даже платные хосты не любят это и могут даже отказать от услуг файлы я собираю по всему интернету, и вних прописаны уже ретрекеры, так что сидов считать и прописывать параметры в торрент файлах не нужно. ещё должно быть поле где если добавить ссылку на файлообменник то кликнув по иконте скачать, не торрент скачается, а откроется ссылка. если ссылки нет, то выводится ссылка на вложенный торрент, если его тоже нет, то таблица скачать не отображается. ну вот собственно и все небольшие требования, то есть движок прожорливый не нужен, лишнее думаю по возможность можно отключить. что посоветуете ?