Выбор Движка

Discussion in 'ПО для Web разработчика' started by GAiN, 8 Mar 2013.

1. GAiN

GAiN Elder - Старейшина

Reputations:
    99
    Встал вопрос о переезде одного старого сайта размещёным давно на ucoz на другой хост и нужно выбрать под него движок
    Будущий сайт будет торрент трекером без регистрации там будут торрент файлы и ссылки на файлообменник.
    нужен движок под такое дело:
    dle который везде пишут конверирование баз итд, не подходит, скачивал такой скрипт во первых он работает коряво - переконвертировал 18 материалов из 1321
    и не конвертировал ссылки на загруженые файлы на ucoz что самое важное.

Думаю может torrentpier, но как я знаю он создаёт ретрекер к файлу торрента, считает сидов пиров, и создаёт нагрузку на хост не малую что даже платные хосты не любят это и могут даже отказать от услуг

файлы я собираю по всему интернету, и вних прописаны уже ретрекеры, так что сидов считать и прописывать параметры в торрент файлах не нужно.
    ещё должно быть поле где если добавить ссылку на файлообменник то кликнув по иконте скачать, не торрент скачается, а откроется ссылка. если ссылки нет, то выводится ссылка на вложенный торрент, если его тоже нет, то таблица скачать не отображается.
    ну вот собственно и все небольшие требования, то есть движок прожорливый не нужен, лишнее думаю по возможность можно отключить.
    что посоветуете ?