И будут у нас звучать сообщения о розыске приступников как в США : Цвет кожи темный, нос с горбинкой, глаза карие и т.д. А насчет того что не будут обвинять приезжих во всех преступлениях, так ведь в СМИ рассказывают не только о преступлениях совершенных иностранцами...
Приезжих не обвиняют ВО ВСЕХ преступлениях... Их обвиняют только в тех, которые они совершили! А это весьма солидный процент)
люди,приехавшие из других стран,не уважающие культуру той страны,в которую приехали,достойны всяческого осуждения;и если их соплеменники хотят сохранить лицо-они должны сами пресекать подобные действия в своей среде,а не вводить в ступор власть каждый из приезжих очень уважает свои национальные корни,так пусть научится уважать и наши а вот неуважение-и приводит к недовольству коренного населения-приезжими. можно много говорить о национальном вопросе..да пора бы уже хоть что-то начинать делать интересно-кто же будет НАС уважать-если мы сами за себя слово не скажем свобода-равенство-братство-эт канешно оч хорошо....да вот-невозможно ниче такое-в одностороннем порядке и чхать многим-на эти прелестные миролюбивые понятия=)) есть вариант-поехать на пробу пожить-в любую восточную страну -там быстро построят и укажут и расскажут-как надо,и национальный вопрос даже не стоит :араб всегда прав,араб всегда богат..в каждой шутке-есть доля правды=)) претупление и наказание...О-о
Звучит-то как, а? Попытаюсь объяснить, почему я думаю, что устрашит. Надеюсь, логично. Итак, имеется субект, который осознанно или неосознанно занимается хэкингом и всем тем, что имеет отношение к последнему. У него, как выгодополучателя, увеличиваются издержки; затраты на безопасность, время, etc. Смысл непрофессионалу заниматься подобным делом, т.к. в случае провала наказание последует гораздо жестче? Есть два варианта продолжения "карьеру": .> повышение навыков, что мало кто осилит; .> завершить. Следовательно устрашит. Не скажет "взлому нет!", а устрашит. dixi. ^IMHO. Речь идет о целом, а не конкретно о каждом субьекте. Раз на раз не приходится. Господа, будьте бдительней. ;-)
Хм... Тут идет речь вообще-то про товарный знак. Естесно любой человек задумывается над последствиями и почти всегда игнорирует их.
что такое вопрос о пиратстве? само понятие-пиратство-уже благородно..назвали бы воровством-я еще понимаю в любом случае при полном анахринизме-существующих,существовавших и будут они существовать всегда-у нас здесь по крайней мере-определенный беспорядок порядков-опять же-дополнительный способ окарманиццо-вот и все для чего нужны все эти законы и постановления. вапче-очень заставляет себя уважать система саморегулирования движения авто и мототранспорта в том же вьетнаме-мораль?никакой морали=)) законы?-никаких законов=)) праила?-никаких правил=)) принципы?-отсутствуют напрочь=)) и т.п. и т.д.(кстати-онлайн"Арена"-клан маняньячки-убийцы-кажеццо там это было) ну неспроста же-анархия-мать порядка..чего и нам всем можно пожелать ибо!-путем принудительно-нравоучительных попыток опорядочить хоть ченить-еще никто,ничего и нигде не добился=)) алллилуя нам явно надо ченить побольше(с)
Пожалуйста, внимательнее. Речь идет не только о товарном знаке, но и нарушении авторских и смежных прав: ст. 146 УК РФ: Нарушение авторских и смежных прав. ст. 180 УК РФ: Незаконное использование товарного знака. Ссылка по теме, если интересует: http://ukrf.narod.ru/ Правда, без нововведений, но для общего развития сгодится.
А какая собственно разница, 5 лет сидеть или 6. Я , например как не обращал внимания на копирайт, так и дальше не собираюсь этого делать. Если вещь стоит тех денег что за нее просят, я ее куплю, если-же стоимость явно завышена, а иметь ее очень хочется, я ее стырю