сцуко. диск Д почему то системный. Даже переименовать его не дает. скрытый волум информэйшн тоже не дает удалить. Пичаль пичаль огорчение.
не. гугл говорит, что какие то проги привязывают Д как системный. У кого то игра у кого то еще что-то. Грешу на Програмс файл на Д. Многие некритические проги ради сбережения ссд ставил на Д. Хз. подчистил торренты и прочее на 100 гигов. Теперь образ требует вместо 600 гигов 480. Походу внешний диск на террабайт неизбежен.
Злодейским образом скачал акронис. Блин, образ С: занял 8 минут и составил 36 гигов при средней компрессии из 52 архивируемых. Сижу вытираю слезы счастья.
я всетаки точкам восстановления стал доверять) они спасают, но не всегда. а вообще, у меня так - библиотека (исходники, доки, книги) - 7ГБ и набор реверс софта (500Мб) + мои сорцы и проги (250Мб) вот их я раз в полгода на флешку копирую если существенные обновления произошли. потому как *** найдешь потом всё это. на харде - немного музыки, несколько игрушек и софт. софт с нуля восстановить можно за сутки, если считать что придется еще и скачивать, ну а остальное мне както фиолетово, потом, со временем.
Точки это такая лайтовая версия. Часто спасают, но не всегда - не зря майкрософт сделал создание образа встроеной функцией, видать у многих были преценденты. У меня востановление компа с 0 занимает три дня - скачать/установить/обновить софт. Остается надеятся, что стандартные средства винды догонят ну хотя бы тот же акронис.