Есть один сай посвещенный gta3 - http://gta.ag.ru .Там можно от нечего делать,погрести $ (не настоящие конечно).Я посидел там и подумал, а что если обмануть эту прогу, которая следит за всеми,даже поставил туда прогу для того что-бы она сама набирала $,но фокус не очень то получился.Может кто-нибудь поможет там дыру найти,мне даже кажется что тот чел ,у которого там больше все $ нашел эту дыру
я тоже там неск. месяцев обитал, пока игра не надоела.... чтобы обмануть робота, следящего за твоим счётом можно просто почистить кукисы... тока вот нудно каждый раз, когда кончатся эти жалкие $800 снова грохать их, а база данных, как видно лежит где-то на серваке и изменить свой счёт невозможно! А то, что ты прогой пытался набирать и нихрена не вышло объясняется легко, робот следит чтобы ты посещал белые разделы не чаще раз в неск. минут! насчёт чела с несколькими тыщами баксов: не думаю, что он обманул скрипт, админы бы проселки.. Скорее всего он действительно порядочно добавлял проги, скриншоты и т.п.
Дело в том что прогу я сам делал,поэтому спасибо за совет,надо будет увеличит время между кликами.Но меня убивает тот факт ,что когда я кликаю быстро (уж точно не раз в минуту),деньги прибавляются,а когда моя прога ждет больше половины минуты,выходит страница с ошибкой