очень порадовали результаты после прогона! не так давно мой сайт получил Тиц +20 после вашего прогона! это шикарный показатель вашей работы! я думаю с вами нужно продолжать работать! результаты только позитывные !
получил отчет о прогоне , сайты все с открытой индексацией для поисковиков, практически каждый сайт имеет показатели тыц 10 и больше. позиции начали расти!! прогоном остался доволен!
Работаем, принимаем заказы! После апа Тиц, были обновлены и похищены базы! заказывая у нас вы можете быть уверены что прогоняете свой сайт по лучшим сайтам!
Порадовали результаты прогона, позиции сайта хорошо подтянулись в поисковиках, Мой сайт получил после апа +10 тица.. Остался доволен! будем еще работать!
принялf отчеты по еще 2 комплексный прогонам, в отчетах увидел не только ссылки но и скриншеты улучшения моего сайта: прогоном остался очень доволен,т.к результат на лицо!
Получил после апа +10 тиц . Отличный результат как для молодого сайта! ТС хочу заказать у вас еще 3 сайта комплексно, но мне удобнее платить через приват24 пожалуйста дайте знать как можно с вами насчитаться этой системой.
Наконец то прилетели отчеты по трем сайтам!! в отчета увидел ссылки профилей в которых указаны анкоры на мои сайты.. а так же порадовал анализ моего сайта после прогона. сайт заметно утвердел в поисковых системах! появились переходы с яндекса и гугла! Хорошая работа!
Ребята, я работал уже два раза с этим человеком и скажу вам что если Вы хотите хорошо продвинуть свой сайт то обращайтесь к нему. По отчетам видно что базы очень качественные, прогон стоит того.
Сегодня с утра были отправлены отчеты по заказам. проверяем почту. По всем вопросам и консультациям вы сможете обратиться по контакта которые указаны в топике.
Ты сам у себя гоняешь сайты - потом тута отзывы пишешь??Занятно.. прикалывает быть клоном? честно не пробывал пахать??Думаю стоит попробывать поработать честно... тебе понравится)
Да, я тоже хочу послушать по поводу мульта с именем kaartes в частности и почему оставлялись отзывы самому себе с мультиакка этого.
Прогнал сайт у человека.. сначало (первый месяц) ссылки лезли хорошо в вебмастер, потом прекратили появлятся.. но на данновм этапе снова заметил всплеск новых бэклинков честно говоря , не знаю почему яндекс то индексирует ссылки то нет, а потом опять индексирует. радует конечно то что ссылки в профилях остаются, позиции сайта держатся.
Анализ чего получили - мочи???Набирает обороты самолет при наборе высоты)Скрины в студию.. Надоели псевдоотзывы.. ппц