мысли напечатаю

Discussion in 'Болталка' started by genom--, 10 Apr 2007.

1. -=lebed=-

-=lebed=- хэшкрякер

Reputations:
    594
    валлрвп я удлоа давно, а фврй ТОКА один раз и фврфор вот я 27нвоь я пришёл ук тому вывОДу что етот раз алфр надо бы ещё вроразз хотя бв ы сделатьб вот такием мысли были у моыр лебедбля...

ПЫ.СЫ. Параграф 78 отстой, голса кидайьте тутва: http://forum.antichat.ru/thread37643.html

ПЫПЫСЫ. genom-- -=lebed=- отвечает тебе как психолог, всё дело в нике, тебе лучше его сменить, так как геном - это носитель прошлого, чужого и не факт, что хорошего, позитивного (вспомни фильм Чокнутый профессор). Карочь избавляйся...
    Рецепт: берёзовый сок в топку (на завтра на опохмелку оставь).
    200-300 г. Водки и на улицу собирать тёлок...(или ментов, свою нарму ты должен знать). Ну а дальше по обстоятельствам... А да, не забудь рублей 2х500 взять на штраф, (или если повезёт на дискотеку и на тачку до дома, к тёлке...)

2. Underwit

Underwit Banned

Reputations:
    16
    Задумался о путешествиях во времени помоему это не реально жизнь это прямая линия и она не бесконечна нет вечности нет бесконечности раньше я думал что существует вечный материал но на самом деле такого нет даже великая мощь вселенной как черные дыры гибнет под своей же тяжестью скоро мы просто растворимся во времени и станем пылью, а что на счет времени прикиньте какой наступит хаос когда люди начнут менять прошлое это эффект бабочки не надо баламутить старое пусть будет всё как есть.