Добрался на нашумевшего фильма, посмотрел часть 1, начал смотреть часть2. Устал плеваться... Вот решил выложить своё мнение... И так чать 1. Ремикс на Чужие (часть2)+Блейд + Нечто (ну в плане заснеженной подземной базы) + любой русский сериал с любовным треугольником (ну от части Рота из-за бабы в плане сексуального подтекста - сюжет в душе). Сделано я так думаю, чтоб нашим девушкам не особо было скучно при просмотре фильма в кинотеатре... Девчонка сборный персонаж: Пилот челнока в чужих 2, Андроид в чужих 4, (так же не забудем сержанта Джейн) ну и ... сами придумайте (если честно, она даже Светку мне чем-то напомнила в "Счастливы в месте" (наверно находчивостью ). Далее: чётко проглядывается сильная комерциалицация... Снято дёшего и без логического завершения главы... тонкий расчёт на русского зрителя, который сходил на первую часть и раз он не получил удовлетворения сходит потом на вторую. (приём сериала остаться в живых... интригуем, интригуем, выдаём всё очень строго дозированными порциями...). резюме: первую часть совсем смотреть не стоит. Далее. Часть 2. Сюжет не затейлив, напоминает один извесный голивудский фильм, где также должен был выжить сильнейший, в награду которуму полагалось за выживание 3млн. $. Ну и начинается... по олимпийской системе... у кого-то хватает силы и мужества выполнить предписание параграфа 78 быстро и чётко, а кто-то не ищет лёгких путей (иначе бы нам совсем нечего было смотреть во второй части...) Общее резюме = нового 0, экшен 0, любовь для девушки 0 (моя уснула на половине 1 части), интерес развития сюжета 0 (мне уже на 20 мин. второй части смотреть расхотелось, так как я уже предполагаю на перёд что там будет). Хех Ачат интереснее, поэтому я сдесь. Кроме того и по спецэффектам ещё фильм дешовый... Вообщем моя оценка фильму 4 по 10-ти бальной системе... А Ваша? P.S. Особенно не понравился USB-Flash ключ, отпирающий 5 электроприводных замков, при вставке в разъём ноута. И вообще, то что там показано про компы смотреть противно... какие-то серые пластиковые магнитные карты-ключи, которые могут предотвратить уничтожение станции... хе, хе... а дверь открывается USB-флешкой.. вот так-то... Вообщем я высказал своё личное мнение - фильм полная лажа, что первый, что и второй... Кто смотрел, отпишитесь, если не лень, выскажите своё мнение...
Мля, ну если вы думаете, что попка ниже шеи если смотреть со спины, то вы наверно её никогда не видели, потому как попка начинается с ног... а не с шеи... (кто видел, тот меня прекрасно понял...) я про фильм... да и про попки тоже...
А как же эпизод с Куценко ака ремикс на Обитель Зла 1? =) пс: фильм на один раз... посмотрел, убил время.. совсем не понравился, никаких эмоций и ощущений практически =\
Начало более или менее, вторая часть ваще ***ня полная, нахер ее выпустили не понятно. До конца не досмотрел =\
Параграфы - ниразу нипохек. Скорее всего такой же бред, как и дозоры. 'Русский кинематограф мертв' +1 Смотрел дозоры - полный кг\ам (книги читал). А сабж не смотрел и не буду. Судя по каментам - правильно.
где вы там Блейда увидели или чужих? это тупо русская версия "Обитель зла" Моя оценка - 10!Гоша был на высоте)))))
)))))))))))!!!!! молодЦа) я мож месяц назад(такая же тема, мы вдвоем одни, целый дом, жесть) кароче сморел хаттабыча че-т оя завелся... странно... =\
Чужие потому как - даже барабанная дробь похожа в саунде, когда начинают зачистку. Лаборатория с непробиваемыми стёклами. Да и стято всё так же... Проблема с открыванием двери и там и там. Доктор - он же Бишеп - андроид... там много сходства. (она и Обитель зла не далеко от чужих) Чужие просто пероисточник, потом много от туда взяли... Блейд - (я про второй или третий) там тоже вирь после которого вампиры по стенкам бегают... :d
Посмотрите как снимался фильм так четко говорят что фильм задумывался как русская версия именно Чужих.