// претензию высказал? Все её прочитали. Удалять свои сообщения и заново дублироваь == флуд. Будешь флуд, пойдешь в бан. Вопрос закрыт. Модератор, Вас понял. Более писать не буду. Хотя последнее... Раз человек хитрит, а именно удаляет свои посты в своей теме, чтоб мои сообщения ушли на предпоследнюю страницу - это уже о чем-то говорит. Мало кто верит в карму.... а зря
Актуально, ВК обновлены. п.с насчет поста ниже - он отправил с неверным примечанием - деньги вернул, StormQD акки НЕ покупал
Это отзыв о данном онлайн шопе, который я имею полное право написать!!! Как положительный, так отрицательный!!! Отзыв отрицательный, продавец не адекватен, груб и не сговорчив при решении спорных ситуаций!!!
Да, конечно, имеете. Один отзыв и не более. Не надо спамить топик. Я вам напомню ваши слова с чего все началось: Случайно перевели не с тем примечанием и в резултате этого продавец оказался неправ. Ооокей. п.с. срач прекращаем
Аккаунты ВК пополнены. Сейчас в сети редко до 20 числа. спрашивать в аське есть ли аккаунты - не нужно. Если они есть то они в онлайн магазине по ссылке - http://kuyann.biz/ п.с каждый вечер аккаунты в магазине обновляю