О, епта, представляю если там устроят переполог - пострадает пол население которые туда и оттуда.. особенно крупные партнерки.. Хотя я думаю запасные планые должны быть у всех.
как и предсказывали - после того, как кинут массово средний класс, начнут кидать тех чьими руками это было сделано. То есть кинут теперь всех быков, которые считали себя элитой. Представление только начинается! (?)
Кипр — международный центр бизнеса в Европе. Преимущества Кипра: налогообложение удобно для оптимизации налогов; страна — член Европейского Союза; стратегическое расположение; высококлассные условия для ведения бизнеса, особенно при планировании налогов включая в схемы оффшорные компании и оффшорные счета.
Да, с одной стороны это хорошо наверно, с другой не очень, но в любом случае не думаю что им там кислород перекроют, хотя кто его знает - просто мне интересно из за того что много наслышан и что будет с "умниками"
Печалька народ бежит денежку снять в банкоматах и банки не работают. правительство там жгет а возмем у народа да и заберем.
ахуеть)) вам то какое до этого дело? завтра квадртные уравнения решать , а огни тут о кипре рассуждают))
Пишут больше всего это коснется Русских толстосумов. Якобы на 27 млрд евро залетят наши дядьки) А потом с нас с простых смертных срезать их будут. Вот такие вот дела.
+1. У Путина там, видимо, бабла много, вот он и сикотит и по ящеку на всех каналах шум на эту тему. А партнерки да пострадают некоторые да и у многих вебмастеров счета на Кипре.
Там по оценкам во всех банках государства ~70 миллиардов. Экспроприировать хотят десятую часть, т.е. 7 миллиардов. Так что полагаю, что в 27 пропущена точка.
Я просто считаю, что в принципе для "работнегов" которые там лавэ держат, это пи*дец. Но в первую очередь это пи*дец для Раши, Украины. Ведь как не крути, но большую прибыль наши государства имеют именно с этих "темных дел" ведь чел налит лавэ, и срет его в Рашке или УА. + к капиталу страны. И вообще, за счет ЕУ и ЮСА не мало растет ВВП Раши и УА. Поэтому прикрыли бы роты свои, е**анные ГОССЛУЖАЩИЕ. З.Ы. Не только на Кипре держат в оффшорах бабло. З.Ы.Ы. Мне как то пох*й.
Как пишет издание, Россия, помимо самих киприотов, станет главным пострадавшим от "стрижки" Кипра. По оценке международного рейтингового агентства Moody's, порядка трети всех депозитов в кипрских банках - до 27 млрд из 68,4 млрд евро - принадлежит россиянам. Источник BBC