Через сорок минут у меня ЕГЭ по русскому языку , завтра централизованное тестированое по этому же предмету , в субботу физика , в воскресенье - математика.Задача - сдать русский и хотя бы один предмет на 60 балов и выше. Просьба обматерить такое х***ло как я )
Оо, гема, ах ты **** тупая, всех заебал уже, мудила, блядь, пошел ты впизду со своими экзаменами, флудит, блядь, на форуме какими-то уебанскими темами, ТУПОЙ ПИДРИЛА!! =)
Бляяяяя объявился епта нах =\ Эй, эмо бой (ыыыыыыы), заебал ты уже блять =\ Греат все правильно сказал))) ЗЫ: блиа, у меня завтра пробник по ЕГЭ =((((
Вот примерно также,только дайте дойти до экза , напишите на бумажке чтобы не забыть Буду в понедельник только
******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** ***** ******* *** ******** ****** ***** ***** *****!!!!
а хули со всеми согласен, я ваще давно хотел все это сказать...Ты думаешь со своим ипанутым курином мозГом ты сможешь сдать экзамен ыыыыы бугааааа /me убилс0
ЫЫЫ в 6 утра вставать :/ Иди сдавай экзамен переремандоблядская-пиздопроебина,херогрыз,спермотаксикозом больной
мою сестренку тож поматюгайте, так чтобы сдала! кстати, в Иркутске, Петропалвовске вроде уже написали экзамен, есть инфа какая нибудь у кого? срочняк надо =\
Четыре дня сдавал экзамены,централизованное тестирование это ЖОПА , физика - засыпались все , математику сдали почти все имхо она легкой было , русский для меня легко но по сравнению с егэ цт сложнее раз в пять.я жалею даже что потратил время хотя если повезет и я угадал половину ... )