нужна программа для автоматической регистрация uin... чтоб только картинку самому ввести и через прокси (2>попыток)
Неее...там многие регают их...А кто-то и угоняет... У меня тоже вопрос как регить сейчас номера...Раньше я был с модемом регл их просто прокси скрывал ИП реальный...Или можно было переконектися... А теперь выделенка...прокси непомогает... Хотя может на сайте icq можно наверно с прокси регить...но там почту наду вводить... Хотя зачем вам эти девятки я непарюсь поповоду них... Темболий есть тема где их раздают....
Нет сейчас рабочих регеров в паблике! Как вариант вот тут я описывал как регить пачками через бигмир - тоже довольно быстро, если конечно ещё не прикрыли багу...
бигмир-бага в данном случае больше подходит к использованию, там ничего указывать не надо практически) ну конечно можно шохи для спама покупать) если ты олигарх) причем тут "подряд"?
Брут: Брутим диапазон 88888888 в гуде видим 88888888;123 88888899;123 88888912;123 Номера идут почти подряд,при реганье такого не будет)
в паблике нету, в привате может есть у кого нибудь. . . Если вас это серьезно заинтересовала, то можете заказать на заказ кодеру... Во сновном авто-реггер пишеться через определеную багу. . . Тему закрываю на вопрос ответил(и) . . .