Ни для кого не секрет, что довольно большая часть рабочего времени в офисе тратится сотрудниками на прогулки по просторам Интернета. При чем, как показывает недавно проведенное компанией YouGov исследование, во многих случаях сотрудники сами не знают, что ищут в Сети. В опросе приняли участие 2400 человек, и выяснилось, что примерно 70% из них треть своего рабочего времени тратят на хождение по сайтам, и 4 из 10 не задаются при этом никакой конкретной целью. По приблизительным подсчетам, на бесцельный Интернет-серфинг тратится порядка 2 рабочих дней в месяц. Больше всего времени сотрудники проводят на сайтах, где выложены прайс-листы различных магазинов, а также на сайтах бульварных газет. Наиболее заядлые "убийцы" рабочего времени - это молодые люди в возрасте до 25 лет, а вот меньше всего в посторонней информации на рабочем месте заинтересованы люди старше 50-ти. Чтобы перебороть тягу к бездумному блужданию по Интернету, организаторы опроса советуют пользователям вести четкий контроль своей деятельности в сети - никогда не забывать о поставленной перед собой цели и стараться не отвлекаться на яркие баннеры и броские заголовки. http://www.cifrovik.ru/
У меня по-моему даже больше стал отнимать, когда постоянно здесь сидеть стала. Эх, вот в детстве гуляла постоянно, ходила куда-нибудь, а теперь что-то все больше в интернете. Наверное у всех так.
у меня раньше очень много времени занимал инет. не гуляла практически и вообще... потом мама решила "взяться" за меня))).. отобрала клавиатуру. гы. неудобно было, но юзала виртуальную... потом клаву вернула, отобрала мышку... тоже не очень удобно, но сидеть часами у компа мне это не мешало.)).. а потом она отобрала модем. я сердилась, возмущалась, давила на жалость... пару раз сваливала в интернет-кафе.. потом сидела обиженная дома и просто играла.. потом купила модем и запасную клаву с мышкой. а мама взяла как-то когда я была на учебе и унесла их к себе на работу.... ужас что было. целыми днями раньше сидела у компа.))) а потом успокоилась))) вспомнила друзей.. влюбилась.. и на фиг нужен этот комп?)) сейчас смешно) лучше уж погулять с собакой на улице, чем проводить часы у компа) спасибо маме)) люблю ее за это)))
Да, в наше время интернет стал очень доступным, и люди стали там все чаще проподать, не представляю что будет так через годков 5-ть, я лично прихожу с универа и сразу падаю за комп, и connect. Хоть вечером с друзьями выбираюсь)
вот это точно... нахрен мне все остальное когда есть инет? ) Живое общение по выходным с друзьями... Да, наркотик... Зато какой приятный.
У меня больше чем 2 дня в месяц выходит,намного больше. Честно говоря сейчас не совсем представляю как можно жить без инета Даже когда еду далеко от дома всегда захожу через смарт,благо ЖПРС покрытие почти везде уже есть