брут чего был бы актуален?

Discussion in 'Болталка' started by fl00der, 28 Mar 2013.

1. {iddqd}

{iddqd} Member

Reputations:
    2
    тю его уже давно все сбрутили

2. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    А это, вообще, офигенная идея. Сбрутить какую-нить крупную сетку одно из интститутов или иследовательских центров и пустить мощности на хеши, например. А еще лучше -- поднять свою сетку под прикрытием поиска внеземных цивилизаций.

3. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    думаю там не лохи сидят и быстро спалят, если не само проникновение, то падение мощность вычислений увидят моментально
    вариант конечно, но думаю в мире достаточно небольшой процент людей которые готовы принимать участие в таких проектах, плюс раскручиваться долго, можно и годами

самый мощный вариант по моему, сделать спец троя который будет тихо сидеть, и если видит что комп не используется, то заниматься вычислениями,
    софт тихий, никаких гадостей не делающий, поэтому должен долго или вообще не палиться антивирусами,
    вычисление делать через видеокарту,
    распространять среди геймеров, у них часто cuda, шелы на геймерских форумах, раздачи современных игр на трекерах

только вопрос на что прибыльное такие мощности потратить? сколько брут хешей может денег принести? мне кажется не так много,
    локеры, вымогатели и тд. наверное на порядок более денежны

#23 trolex, 2 Apr 2013
    Last edited: 2 Apr 2013
  4. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    Если интересуют конкретные цифры, то вот они: с 1к ботов онлайн в сутки имеют ~2-5к руб\сутки. Это если брать майнинг, про брут хешей\пентагонов не в курсе

5. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    интересная инфа, но мне это мало о чём говорит, потому что я этим не занимался,
    во первых онлайн это находящихся в сети в данный момент, непонятно на сколько машин нужно проинталировать что бы получить 1к онлайн среднесуточный,
    во вторых не знаю сколько будет стоить 1к инсталов, покупных или собственных, чтобы прикинуть за какое время отобьются вложения

майнинг неплохо, но не самое перспективное, цены всё падают, ещё обещают выпустить устройства для майнинга, тогда вообще обвал будет

6. FunOfGun

FunOfGun Elder - Старейшина

Reputations:
    124
    Вроде уже рассылают

7. heJiZzZ

heJiZzZ Member

Reputations:
    10
    суть не в майнинге, а в распределенных мощностях. Имея такой ботнет, его можно легко переделать под брут md5, брут сайтов DLE, брут дедиков, и т.д и т.п.

По поводу 1к онлайн, это зависит от ботов, но как правило хватает 5к инсталлов хороших, чтобы стабильно иметь 1к онлайна.

8. trolex

trolex Well-Known Member

Reputations:
    6
    тогда круть, если считать 100$ за 1к инсталлов, то 500$, приносит по 100$ в день, окупаемость 5 дней, даже если 200$ то 10 дней окупаемости, софт такой должен долго жить, особенно если он хорошо написан и не работает когда комп активно используется
    да это понятно, что мощности полученные таким образом, гораздо дешевле чем самому покупать железо, так можно относительно просто собрать много миллионый ботнет который мощнее супер компьютеров будет,
    в идеале ещё использовать на каждом свой софт, если на компе есть cuda, и он часто простаивает включенным, то бля вычислений, если мощный канал, что характерно для москвы питера и крупных городов, где по 20-30 мбит по 300 рублей в месяц бывают, то для брута где нету бана по ип, тех же дедиков
    и тд

9. HjuremSultan

HjuremSultan Banned

Reputations:
    0
    WSO реализуемо, уже в процессе. В конце недели так будет в продаже.
    Ещё? Можно в личку ТЗ посмотрю.
    А по мимо брутов?