По поводу китая согласен, счас рашка с китаем наладят отношение получше, конечно потом будут в рф 50% жителей китая поселится, следующим шагом мы накроем весь мир!
Если честно, то у меня подозрение, что у нас все так плохо, что ракеты наши, доведись до дела, через одну будут запускаться и лететь хз куда, как в говенном китайском новогоднем солюте. И еще я думаю, что США рано или поздно изобретет что-то пижже ядерного оружия по поражающим свойствам или еще какую-то технологию, а мы уже безнадежно отстали и ответной технологии у нас не будет и вот тогда-то США нам и ввалят. Они бы и в 40-50-е ввалили, если бы у нас бомба не появилась. Просто все всегда говорят вот мол США не нападут, т.к. у нас тоже яд.оружие, что-то мне подсказывает, что говорят это специально. Ну такой вариант отметать нельзя, но, как мне кажется, в будущем так все и будет, что китайцы и другие "развивающиеся" страны будут держать у себя вредное производство и травить своих людей и заставлять их работать в унизительных условиях, а развитые страны, США+Европа, будут их драть как хотят. Хотя поживем- увидим. Да да да, вот как китайцы реально повалят, так добрым словом узбеков вспомним думаю, китаезы будут в сто раз хуже. Китайцев тоже не жалую хотя в принципе ровно к ним отношусь.
Шахматы это классика, в неё нельзя играть через интернет, хотя бы потому что, ты не знаешь как играет твой соперник. Имею свои шахматы (из мякиша )
что то я совсем запутался кто не нравится КНДР и кому они ? конфликт в чем ? сижу читаю.. все страны собрали в кучу.. я плохо разбираюсь но по новостям каж день говорят про... про кого то...))
Народ, будьте реалистами, не верьте путинской пропаганде! США сейчас обладает сильнейшей армией в мире, даже китайцы признают, что в открытом бою с Америкой у них нет шансов. Мировая экономика держится на экономике США, только долбоебы будут радоваться новостям о скором дефолте США. В 2008 году в Америка обанкротилось 4 банка и начался мировой финансовый кризис, что будет после дефолта? После этой войны не будет Северной Кореи и Южной Кореи, будет одна Республика Корея со столицей Сеулом и демократическим строем, а Кимка будет объявлен вторым Бен Ладеном. Америка сейчас боится КНДР так же как и Садама в 2003. То есть не боится вообще. Если надо будет, они просто нанесут ракетный удар.
Угу, а тамошний узкоглазый скажет "Аллах Акбар" и нажмет кнопку, которая разом подорвет весь боезапас прямо на местах базирования. Ему терять нечего, он уже достиг всего в жизни, а так он похоронит полмира и останется навсегда величайшим злодеем в мировой истории. Про последствия наземных взрывов еще в школе на НВП говорили... И далеко не факт, что у них, при таком-то строе, нет машины судного дня в виде кобальта\вируса\ГБ, которые они успешно применят, когда поймут, что все кончено. Это не арабы, где все просто было, тут выродок совка в самом гадком смысле, где миллионы хамстеров за вождя с саблей под танки полезут.
Тополь-м перехватывается американской системой ПРО на раз, два, три. А вот Сатана - другое дело, амеры ее до сих пор перехватить не могут.
Про Сталина как личность - нет. Единственный его просчет - не смог договорится с фашистами, они на пару с Гитлером поставили раком бы всю Евразию и Африку. Во всем полушарии было бы две страны (а то и одна), это был бы лютый успех. ВОВ да, именно миллионы слепых хомяков и эгоистичные царьки, которые вместо того, чтобы решить вопрос с выгодой для всех, пошли на принцип, развязав ненужную обеим сторонам войну. Особо удивляет Гитлер, который еще по первой войне знал, что идти на русских - самоубийство, даже писал это в своей книге. Я больше чем уверен, не посягай Гитлер на устоявшийся мировой порядок (еврейство), Сталин сейчас был бы величайшим злодеем этого отрезка времени. Его не предали проклятью только и только за то, что он воевал с фашистами, враг моего врага мой друг. И еще больше уверен, что выиграй войну фашисты, нынешние поцреоты хвалили бы Гитлера, а коммунисты стали бы мировым злом. Историю пишет победитель, прав всегда сильнейший, а мнение масс поворачивается в любую сторону.
КНДР не нравится Южной Корее и США, японцы тоже их не любят. КНДР не нравится Южная Корея и еще те, кто ее поддерживает- США, ну и япония. Да и вообще им мало кто нравится. Эксперт военного дела? Дело говоришь. Да вот что-то никто не подорвал, ни Саддам, ни Каддафи. Остается только надеяться, что это действительно другие люди, но мне кажется, что Кимми все равно приссыт такой цирк устроить. Кимми он все-таки тиран обыкновенный, просто по мне япошки, США да и его южные соседи еще хуже, но его самого это не делает лучше. А такие люди обычно крайне ссыкливы, у меня есть теория, что в какой-то момент американцы связываются с ними и говорят, что лично им ничего не будет. Про то, что с Хусейном так и было даже тема где-то была в какой-то статье, что он же много чего знал, хотя бы то, что амеры его на Иран натравили тупо в террористических целях и поставили ему всякое оружие, вкл.и химическое, ну он и думал до конца, что ничего ему не будет, а потом его просто повесили без суда, чтобы он не сказал лишнего. Каддафи, я уверен, таким же макаром наебали, я чуть лучше к нему относился, чем к Хусейну, но, по большому счету, был он такой же крикун, как до дела дошло он ничего не сделал, ну да умер с оружием в руках, но мог бы и погромче "огрызнуться" перед смертью. Этих людей объединяет именно то, что были они тиранами, Кимми вписывается в эту компанию идеально. Вот кто бы не зассал так это Насралла, вот если бы у него была ядерная бомба или хотя бы нормальная армия с флотом и авиацией, это была бы реальная тема.думаю, В реальности такие темы не проходят. Мы также могли вместе с америкой рулить миром, когда были двумя сильнейшими странами. Никто не хочет рулить с кем-то еще, каждый хочет рулить один и только один, а для этого надо разгромить конкурентов, ебать бельгийцев как-то не интересно, слабоваты.
Хусейн - человек ЦРУ. Это уже всем известно. Просто в один прекрасный момент он забыл кто его туда в Ираке поставил и решил повыебываться. Его наебал Путин. 7 (если не ошибаюсь, если надо - могу точно сказать) лет ебал мозги о поставках систем ПВО, а в итоге нихуя не дал, хотя и контракты были и постоянно завтраками кормил Каддафи. Каддафи - красава, жидам он не давал покоя своими социальными проектами. Главной катастрофой для Ирака и Ливии было то, что у них не было ядерного оружия. В корее есть.
Дело все в том, что иракцы и ливийцы не применяли даже то оружие, что у них было, думаю, что с ядерным они также бы поступили. Че в Ливии не было химоружия, или Каддафи типа такой добряк был что не ебашил им турецких наемников? Главная ошибка Каддафи, вернее его сына, была, что он стал наезжать на европейских лидеров и говорить, что Каддафи спонсировал их, после этого вся движуха основная и началась с этой беспалетной зоной. Каддафи тоже не ангел, просто другие хуже. Ну а где была бравая армия Хусейна? В пизде, если называть вещи своими именами, да и сам он был там же, Каддафи еще хоть как-то пытался сопротивляться, а Хусейна как крысу вытащили из канализации, впрочем, каждому свое, как говорится, сложно от такого человека, как Хусейн было ждать храбрости какой-то несусветной. Каддафи если так подумать еще хорошо держался.