2 Денис6600 если в качестве логина используется ник, то посиди денек в чате игры и пособирай ники хайлевелов, а потом Брутус в руки и барабан на шею и вперед, лохов реально много, только главное про прокси не забудь =) если в качестве логина используется мыло есть два варианта: 1 полазить по форуму и пособирать мылы( обязательно вручную, а то соберешь дохрена мыл тех, кто вообще уже не играет или 1лвл, и потратишь потом очень много времени на бруте) 2 брать ники, которые ты насобирал в чате игры, заходить на форум и искать аккаунты с аналогичными никами и смотреть их мылы, эти мыли собирать в тхт файл Если в кач-ве логина используется мыло рекомендую брутить мыло и на него восстанавливать пассы от акков, т.к. в любом случае игрок может восстановить пароль на мыло.
White Forgiveness при входе в игру нужен логин и пароль, а ник совсем другой. Т.е логин никак не узнать если только не выманивать. При восстановлении пароля требует ответ на контрольный вопрос. Если даже украсть перса то восстановление не аймет много времени: чтобы восстановить перса нужно выслать скан паспорта его сверят с инфой(гражданством его поменять никак нельзя задаеться в начале игры) и восстанавливаеться. Кроме того вся информация о перечислении денег записываеться в отчет поэтому даже если и успетьскинуть деньги то моего перса закроют за подозрение на взлом(очень часто по такой причине блокируют игроков не раз видел) Все таки я хочу провернуть фишку с ресурсами, это главное есть ресурсы, есть деньги, есть все. Видел в разделе видео как MicRO перехватил пакет в он-лайн тетрисе изменил число очков и отправил. Можно ли так сделать с добычей ресурсов в территории или там все намного сложнее. Сегодня попробую таким образом сделать что либо потом отпишусь
Опять же красть игрока это на один день потом я потеряю и краденого перса и своего впридачу, с ресурсами сейчас попытался что то накрутить : до сих пор загруженный хожу) Скачал Navuns+inetcrack захотел отследить что отвечает за сбор ресуров, но не тут то было там не как в тетрисе одна ссылка, там штук 20 и все однотипные даже и нгезнаю что делать