есть , в день 6 раз день .исключить сладости , колбаску , бегать в пакете(пленка) укатывшись . кушать рис , мясо ,рыбу , по чуть чуть . бегай по часу где то . медленно ,без остановок .
Ахахахаха пацаны не знают разницу между сушкой и диетой) Все отписавшиеся тут - нюфаги И ТС набрал массу)))0какую))жировую прослойку на животе и боках)))с ляшками
А для чего нужен велик в споре тогда ? ну имею ввиду много где советуют на велике кататься и т.д. какие положительные совйства от катания на великах?
А что, бег не приспособливает к похудению мамона? (ну не говорю идеальное занятие для похудение, а как "побочную") И отсюда делается вывод: Бег = похудение бег = велосипед итого: велосипед = похудение P.S. eeбать какой я математик! че я не поступил физмат факультет - ХЗ Спасибо Чак, смотрел - много букOFF, оставлю на досуге почитаю.
Ваще только низкокалорийная диета, а все остальное чтобы ускорить процесс 1кг жира ~ 8.7ккал 1 сессия бега в жиросжигающем режиме ~ 400-500 ккал(на деле меньше) и, да, живот почти всегда самым последним делом уходит)
Толстый худой. Я сам склонен к полноте, но я не толстый вешу примерно столько же сколько и рост. За сутки минимум надо проходить 3км, не обязательно бегать. Быть постоянно в движении. После 18:00 не есть. Если пьете пиво бочками забудьте о похудении, там калорий на 100 грамм пива столько, что неделю можно не есть Сладкое поменьше употреблять, чаще сексом заниматься Вот и вся диета, результат через месяц на лицо. Напридумают это не есть, это надо в тото время съесть. Я ем всё подряд что нравится, не отказываю себе в удовольствии.
Ты либо жирный карлик, либо **** толстожопый бургеролоп. На ночь лучше не есть углеводов и жира, белок никто не запрещает)
я вот не понимаю , когда говорят "не есть после 18:00" или просто вечером. как не есть, если я: - просыпаюсь в 14:00 - обед у меня где то 18:00 - ужин где то 23:00 - сон в районе 05:00 я спросил об этом диетолога, мне ответили так: - можно есть в любое время! но не позднее чем за 3 часа до сна! т.е. если ты спишь в час ночи, спокойно можно жрать до 22:00
Постоянно жру как свинтус перед сном,и ничего... Особенность организма,если печень,желудок,поджелудочная в порядке,то ешь как я
Суть похудения чтоб терять калорий больше чем потреблять. Соответсвенно вело чтоб сжигать кардионагрузка, и жрать меньше или боьше это уже к диетологу. У меня знакомые спортсмены жрут в маке + хот-доги + всякая жирная пища, но всегда в форме, т.к на трене около трех кило уходит) Ну там воды есс-но много выходит но всеже.