Я ничего не выиграл от существования в этом мире (хоть я и не атеист!)... хотя, говорят у Гитлера были симпатии к чеченцам, авось сделал бы меня шишкой какой, ездил бы будучи шишкой какой-нить на 212ом по немецким дорогом )))))))) P.S. Прошу не ворошить мою национальность и близлежащие вещи, не то тема перерастет в все знают во что)))))) Просто очень захотелось поприколоться )))))))))))))))))))))
Соглашусь от части. Только не становится не ненужны, а не интересным. Да и не мечтать нужно, а ставить цели. Причем не сразу большие и глобальные, такие цели не цели, а обычные мечты. он в бане и поделом ему... Сказал обиженный эксперт песочницы и прикроватных горшков... зы. Вот кто и порет постоянно ***ню так это ты.
На данный момент мечтаю поступить на бюджет. Это больше цель, чем мечта. А так, мечтаю о своей квартире в Киеве и о:
Хрен его знает, что лучше. Фашистская колония и служба на благо третьего рейха или Израильская колония и служба на благо корпоратизма? UPD По крайней мере в третьем рейхе развивали и оберегали культурные ценности. В корпоратизме же развивают и оберегают культ денег и безвкусия.
Да, совершенно верно. Культура белого человека (ария). Сейчас же культура черных пропагандируется по всем СМИ (а точнее - бескультурье). Возьмите последние раскручиваемые фильмы. Пропаганда бескультурья, в главной роли негр, который обсырает культуру белых и тягает белых женщин. Этакая пропаганда быдла.
Согласен, но славян(вполне себе белых и с достаточно богатой культурой) они тоже презирали, отводили им место рабов.
Да, конечно. Так же как и сионисты, которые сейчас нами правят. Я же поэтому и задался вопросом - а что лучше? Находится под гнетом сионистов (исторически - бескультурных) или под гнетом арийцев (с высокоразвитой культурой)?
у нациков никакой культуры не было, они воровали чужое искусство и насаждали веру, что все культуры произошли от "орийской"- это полная чушь даже для не очень образованного человека сионисты, онанисты- что за нытье, умный человек при любой власти будет хорошо жить. жаль, что славяне в большей части идиоты- а потому всегда будут нищими и скулить, как шавки- то им гитлер виноват, то путин, то евреи
Да.... вот такие люди пытаются еще трактовать историю и мало того - еще и делать категоричные выводы: Себастьян Брант, Гете, Бах, Вагнер... ППЦ! Жесть. ЗЫ Вот-вот - для не очень образованного человека, то конечно - культура ближе негретянская. Иди слушай реп.
Мечта - свалить в какую-нибудь невоюющую третью страну типа Эквадора, купить там домик, открыть небольшую кафешку, ну вы поняли. Очень привлекательна Испания еще, но там так просто гражданство\внж не получить. Почему не канает в этой стране? Потому что в этой стране любое недорогое кафе (не фастфуд) становится притоном для биомусора (объебосы, алкаши, чурки, чОткие посоны, низшая блядва), которые тут же начинают считать заведение личной территорией, как бродячие псы помойку. Ну не видел я такого в европах, даже вечером почти в любое недорогое заведение зайди - везде расслабон и дружелюбная атмосфера, у нас же повсеместно дикий запад какой-то, особенно в замкадье.
+1 2NekoKoneko: открой свою кафешку и пускай туда только угодных тебе людей. этакая недорогая кафешка с фейсконтролем будет круто: попавшие туда людишки порадуются низким ценам и почувствуют себя частью, образно говоря, элитарного общества - ведь не всех пускают в кафешку! идея отличная : где вы видели дешевую кафешку с фейсконтролем? людишки будут удивляться, идти к тебе толпами и радоватся, когда их туда пустят. в итоге получаем желаемое: расслабон и дружелюбную атмосферу
бессмертие естественно, и создать религию которая станет главной на планете, девственницы на каждый день все дела ну это из осуществимого. а из невероятного ну может устроится на работу какую нибудь.