ищу недорогой хостинг, желательно в африке и чтобы сайт хостинга был на английском, ссылки прошу в личку =)
что именно? вы как дети малые-чесслово есть вполне конкратная дирректива-полный контроль над сми-цензура-да ну так и будет не-ну верить влучшее-эт правильно канешна
Нет, я имел ввиду как ты себе представляешь, что они будут закрывать сайт например с европейским доменом, и хостингом в Германии... Но на русском языке??)))
я очень хорошо представляю дружбу наших с герррманцами-научили же наши итальяшек по дорогам с радарами ездить так что.....
все что хостится на сервере их страны физически - уже не имет никакого отношения к россии - раз то, что такие замутки никому ненужны - два если бы для соблюдения законов проводились бы "операции дружбы" с иностранцами - ох многих бы сейчас переловили людей и много бы сайтов позакрывали ...
Я думаю всё это полный бред...хоть закон и выйдет, но у нас в России врятли кто будет заморачиваться и все это отслеживать!!!!!!!
аха-светлое будущее=)) ну вы главное верьте-оно вапче помогает в жизни правда потом так вот сваливается на голову-и откуда ток че... и сажают,кстати,тоже
Результат будет один - доменная зона РУ накроется женской пелоткой, останутся только рекламные сайты гербалайфа и сайт лошадедевушки Собчаг А все остальное переедет куда-нить в Европу. Выгонят из Европы - переедет в Африку. Достанут в Африке - по***, поставим сервер на Луне. Скинемся по 10 баксов и поставим