Если соотношение доб/заб останиться таким, то имеет место сделать систему раздачи номеров с поиском по определенным номерам (соотв. с расхождением в 1,2 циферки). Будт кульно, мона будет подбирать по номеру моб., году рождения и т.п.
Взял на себя смелость подредактировать орфографию и не только на твоем сайте. Поправь: Всем, кто хочет помочь в развитии проекта или как-либо еще - стучите в icq: 343945744 Срочно нужен хостинг для этого проекта или хотя бы деньги на его покупку (у самого нету) - Z817949641943, R215877872682 А также тем, кто добавляет номера: не советую сейчас добавлять много номеров, примерно 19 апреля сделаю систему регистраций и увеличу защиту от халявщиков, чтобы их все сразу не разбирали, а также у каждого автора (наверное, 22 апреля) будет своя админ. панель. И еще: нужен дизайн для этого сайта, если что-то по дизайну есть или вы можете его сделать, то свяжитесь со мной. Нормальные номера появятся только после создания системы регистраций, так что ждите...
Гыыы =)) спасибо но завтра думаю уже смело можешь 7 закидывать так как думаю будет уже система регистраций что не даст многим просто так забирать такие номера, там думаю сделаю чем больше и лучше номеров положишь тем лучше можешь снять сделаю
СОВЕРШИЛОСЬ =)) Теперь появился нормальный хостинг И домен: freeicq.org Так что теперь буду переносит http://freeicq.org А также хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность за предоставленный хостинг нам компании Altehost кстати советую его вам ))