не понял лишь двух моментов, почему нет вопроса о гомосексуальности коллайдера, и на каком факультете МГУ преподают астрологию?
Да не, этот вопрос спорный. С одной стороны именно из-за наличия у отца генов, составляющих У-хромосому, и может родиться мальчик, но сдругой -- нигде в генах не указан пол будущего ребенка, так что нельзя сказать, что гены определяют его.
Ну вы даете, а я еще думал, что это я не знаю биологию и то как-то отложилось, что только гены папаши влияют а еще и на медицинском учатся
ФоксМалдер, в такой постановке вопроса теста - против. Big Bang (section Speculative physics beyond Big Bang theory) According to the theory, the Big Bang occurred approximately 13.798 ± 0.037 billion years ago,[2][3][4][5][6][7] which is thus considered the age of the universe. неспроста - Спекулятивная и теория. на сегодня, приняли отсчёт времени возникновения Вселенной по этой цифре. а завтра?
Согласен с тобой. Ответил про теорию взрыва отрицательно. Вообще думаю, что создание вселенной здесь не обоснованно... Может вопрос про возникновение планеты Земля было бы более уместно
Вобщем это просто холивар, нигде в генах мужчины не указан пол будущего ребенка, значит он не определен генами. Это мое мнение, твое противоположное. Так что давай завязывать, наверно, с этим, это все безсмысленно.
Ачатовцы! Знаете к чему приложил к посту графику результата прохождения теста? Потому что это тест не на знания и умение мыслить самостоятельно, а на психологическую выдержку - посмотрите, как растёт процент неправильно отвечающих по времени прохождения теста, с 11 до 77.
На самом деле весьма печально, что люди не выдерживают даже легкой пятиминутной мыслительной нагрузки(кто бы что бы там не говорил, но у меня на этот тест ушло не больше пяти минут, надесь у большинства здешних тоже)