этот банк лажа, у меня там знакомая работает, отвечат на те письма что ты туда отправил, её работа заключается в том чтобы ответить используя законы так чтобы банк был прав, несмотря на то что прав он на самом деле или нет, даже если банк не прав, она должна ответ намудрить так чтобы ты нифига не понял но банк остался при своём, так что делай выводы...
17 есть все и адрес и номер квартиры и даже серия номер паспорта Не думаю что у таких людей есть нормальные друзья.
Запорожская обл. Мошенник сам из Запорожья. Разделяют нас несчастные 150км, а сделать ничего сам не могу
Если пошутил, то не смешно. Если серьезно, то это совсем не серьезно. Совета спросил у вас и дал вам знать какой это банк и какая там безопасность. Теперь буду думать что делать.
если знаешь адрес съезди хотя бы окно ему разбей или насри под дверью,если ни на что другое не способен из-за возраста
Вспомнилось как я своему физику за 2-ку в четверти в 7 классе ходил разбивать окно. Я правда промахнулся, но со мной был приятель, он попал! ))) я ему был очень благодарен! )))