жвачку подари. шутко. Не, реально, подари розу(а лучше две. Тоже шутко.). А лучше не розу, а лилию. Хотя нет, тогда подумает, что влюблсо — цветок совсем другого уровня.
нет нет, не ошибся, как раз для вас вопрос =))) тем более болталка! не боюсь, но задача - нельзя чтоб подумали, что влюбился! а миссия - вручить цветок)
я сам не знаю еще, всё не понятно как-то, та я и не знаю есть ли у ниё кто-то! жырок, что она аську юзает, иногда переписываемся парой слов, она сцуко на контак не очень идёт!
Взломай ей ацку и скажу что ты хацкер в нужный момент (в уч. заведении), она и обратится к тебе, вот и подарок а если не обратится, скажи сцуко я тебя хацкнул!
мля, ну ты даешь... хочешь подарить, дари, не надо колебаться, и уж тем более не надо думать о том, что и кто подумает, друзья поймут на остальных страаА-Ать с колокольни! нравится значит дари, но главное не цветок, а общение!!
Веревку, мыло, весы, тампакс и стринги. и добавь: "подавись сцуко!" ps Проверено - на эту ночь она будет твоя.
Одна роза слишком романтично.. и как то не то .. Подари букет, со словами "С днем рождения", и это будет просто подарком, говорящим, что ты хотел приятно сделать. Вряд ли так можно о любви какие то выводы делать.. смешно даже))