ediked, по правильному пути пошёл, как я писал. Если не забудешь - потом в аське расскажешь об успехах, но в отличии от ставок они будут не сразу, но я в тебя верю =*
Dyxxx, ну просто в этой теме, где мой форум затрагивается + в аське = я объяснил челу, что если ограниченные вложения - то естественно заняться дорами, считаю он правильный путь выбрал. Или я тут должен орать всем, что я сегодня бахнул куча лавэ на ставках - покупайте доступ, ну это слишком. Да и я рад что есть сторонники бетклаб, он то появился намного позже БСС.
только в этой теме ни один ещё не отписался, можно было бы их ники в голосовалке посмотреть, но тс решил поменять голосование на анонимное, хотя сначала оно было открытое, с отображением ников голосовавших
Ага, самим серегой и проплачен, ему больше делать нечего, чтобы пиарить бсс. Тем более, я не говорил, что прям бегу покупать доступ туда, я сказал, что иду осваивать доры. Не обязательно же на бсс
Ну я же не знаю, м.б. он хочет показать что он такой герой и не пиарит свой форум на каждом углу и вообще что ему интересны "новые знакомства". А что ты его защищаешь-то так, да еще и по имени прямо называешь, да подчеркиваешь, как он вообще не пиарит свой форум и какие добрые советы дает, он тебе кто, брат родной что ли?
Вот смысл кому то сливать информацию за жалкие 300$? Зачем учить людей и прибавлять конкурентов? Без смысла, посмотреть те же посты БСС: большинство себе купили по тачке, кто то байк, у кого то дипломат бачей. А почему бы не собрать ту же команду из 10 челов и мутить в тихую нормальные кэш, вы не задумывались? Скажете что они делают добро, давая возможность заработать другим, не смешите.
Только объясни мне смысл этой показухи, если она есть? "Новых знакомств" я думаю у него достаточно, форум человек на 500 Вот честно, так и знал, что кто-нибудь так напишет Ник seregkaz, из которого наверное следует, что его зовут Сергей, я не прав? Он дал мне несколько очень полезных советов, за что его уважаю. Я задал вопрос в начале топика, он дал очень внятный и развернутый ответ на него, чего я впринципе и ждал, создав эту тему, так что ваш "гон" здесь не уместен.
О Боже мой... что за бред, ребят. Я есть на БСС и как я писал уже на многих других закрытых форумах, и из всех БСС - мне нравится больше всех, так что мне теперь не советовать заниматься дорами, а говорить: эй, братан, гоу в ставки с последними деньгами? или что? К чему это я... сам как бы делаю доры , потому знаю за что говорю. По поводу новых знакомств (без кавычек), то не хочу называть тут по именам, но в аське могу сказать как минимум с десяток кто и чем помог, не понимаю, напишешь: форум хороший свой - тупой пиар, напишешь другой форум крутой - пиар себя, форума. Вообще что не напишешь - всё проплачено
Так вот это, заниматься инфобизнесом, прибыльно, но нервно и много говна в свой адрес читать приходится.