Всем советую, надежный человек заказ выполнен, все как требовалось и в срок. Буду дальше работать. Всем советую, надежный человек
Работал с ТС по Ютуб, Контакту и Твиттеру. Получил даже больше чем заказал. ТС приятен в общение, работу выполняет, соблюдает договоренности. Рекомендую!
Больше суток назад сделал оплату ТС за накрутку в ОД, до сих пор движений в группе НОЛЬ. Писал в асю, игнор полный. Кинул что ли ? PS. Вчера когда размещал заказ откликнулся мгновенно, сегодня онлайн и игнорит. Хотя последний пост Сегодня, 19:39. Переписка в асе и чек об оплате сохранил и могу предоставить. Все хорошо, да, была задержка в сутки. Действительно ТС сделал все как обещал, даже больше (видимо с бонусом), спасибо, буду еще обращаться. PS. Заказывал впервые, сами встаньте на мое место.
Принимаем заказы на выполнение услуг. Новости : * Instagram - пока что не актуален. * YouTube - актуален. Вступившие ВКонтакте (живые с офферов) без критериев с ГАРАНТИЕЙ НА СПИСЫВАНИЕ: 1 000 вступивших = 500 рублей. 3 000 вступивших = 1500 рублей. 5 000 вступивших = 2500 рублей. 10 000 вступивших = 5 000 рублей. 20 000 вступивших = 10 000 рублей. Максимальный заказ - 50 000 единиц. Cрок выполнение заказа - 24 часа - 1k Оферы - живые люди, которые вступают за вознаграждение, это не фейки и не взломаные аккаунты.. Гарантия дается на 180 дней. Если спишут, моментально восстановим. Прием заказов ICQ: 102102201 SKYPE: antrantik ( Обратите внимание ) :-MiLka-:
Круто Советую всем обратится ... все очень качественно , быстро и самое главное недорого !!! Спасибо !!!
Отзыв Вечер добрый. Отзыв!!!! редко пишу вещи подобного характера) это так к слову. а теперь по существу: ребята своё дело знают. ценник адекватный. соблюдают сроки и правила приличия. Занавес.
Работал с данным ТСУ Взял 1000 подписчиков на страницу. Сделал бонус + дал пару хороших советов Продолжу работать с этим человеком Учту,приятен в общении Всем доволен РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! Спасибо!
Всем доброго времени суток. Впервые решил воспользоваться данной услугой по накрутки людей в группу ВК. Долго мониторил информацию о надежных людей в этом деле и наткнулся на много отличных отзывов об этом авторе данной темы. Решил для пробы заказать 1000 человек. Перед началом работы, получил полную консультацию. На все мои вопросы давались быстрые и четкие ответы. После этого решил заказать 1000 человек, после оплаты, через 15-20 мин начался процесс и в течении 12-15 часов постепенно в моей группе накопились 1150 человек ( 150 бонус). Прошло уже больше недели и вышло из группы 37 человек. Люди живые и активные, ставят лайки, делают репосты, ведут переписку в темах. Я очень доволен и готовлюсь сделать большой заказ. Всем очень советую, надежный человек!!!
Работаю с человеком уже около года. За это время порекомендовал его нескольким людям и все остались довольны результатом. Из качеств которые хотелось бы отметить: серьезный подход к делу, ответственность, строгий контроль результата (в любое время знает сколько где и когда и как продвигается работа). За все время не было не разу ситуации когда человек пропадал или не отвечал на вопросы. В целом рекомендую по данному вопросу