Постоянно заказываю услуги вк. Все быстро и качественно. Пришлось отказаться от других продавцов, так как данный предоставляет весь спектр услуг за разумную цену. Советую )
Заказывал тестовую накрутку у данного ТС,все прошло крайне гладко,быстро,оперативно. Офферы были накручены максимально быстро,так же они проявляют активность,а конкретно лайкаю,репостят и даже комментируют!!! Однозначно буду заказывать еще,но гораздо в больших колл-вах. Павел,спасибо вам еще раз,за безупречно выполненный заказ!!! Будьте уверенны,от меня заказ еще будет!
Брала живых, все сделано быстро, многие из вступивших уже делают заказы на моей страничке. Еще заказала офферов для массовки, все выполнено очень быстро!!! Сейчас заказала с сортировкой по городу. Очень довольна работой (поверьте, я знаю о чем говорю, т.к. был неудачный опыт такого же заказа у другого человека -это был ужас) СОВЕТУЮ ВСЕМ!!! ну, а я чувствую, что еще не раз воспользуюсь услугами Павла!!! Спасибо за проделанную работу, вы супер!!!
Работаем не первый раз. Все отлично! отзывчивый суппорт, всегда в онлайне. все выполняется в срок, я всем доволен. будем продолжать сотрудничество! однозначно пять!
Заказывал как-то давно через скайп - заказ был выполнен на ура. Заказал сейчас - уже вижу исполнение. Рекомендую сервис. Спасибо!