Нужно накрутить рейтинг песни на радио (вывести на первые места). Оказываете подобные услуги? Гарант приветствуется, если да?
Заказал 1 месяц назад 500 живых вступивших, работа была выполнена на отлично! Спустя месяц статистка в группе 45+ человек в день (и это с нулевой группы). Такой результат просто не может не радовать. Супер! Спасибо!
20/07 оплатил 500 живых вступивших по сложным критериям. Уже 3 раза сдвигали сроки, кормят постоянно завтраками, постоянно говорят что заказ в обработке и люди вот вот начнут вступать. Деньги вернуть отказываются, говорят что они уже потрачены на прокси и аккаунты. В этот раз дали крайний сроки "ПОНЕДЕЛЬНИК" Если в понедельник не увижу результата, буду писать претензию на WebMoney и поднимать вопрос о мошенничестве.
Вот и наступил долгожданный понедельник Как и ожидалось, ни одного человека так и не вступило! И того с момента оплаты прошло уже 16 дней, результат ровным счетом - нулевой! Сегодня будет составлена претензия на WMID тс. Заказ 2002 UPD: На связь вышел саппорт и пообещал к завтрашнему дню вернуть всю сумму. По итогам отпишусь! UPD2: Спустя 16 дней я все же получил свои деньги обратно! Претензий больше не имею
В прошлом месяце заказал 500 вступивших по критериях, все было ок. 17 числа заказал повторно 500 чел. все время сапорт кормит завтраками, сначала даже не добавлял заказ, недавно добавил но так никто и не вступает. На прямые вопросы - игнор. Теперь вижу что я не один такой. Отлично работаете. Заказ 1702 upd. написал супорт, опять обещает завтра, ждем. upd2: выполнение заказа началось, пока все ок.
Очень многим сделал манибек!, жду мегалона онлайн ему предоставлю скриншоты переводов. Еще 1-2е человек должны удалить плохие отзывы в мою сторону. По всем вопросам пишите по контактам! ICQ 102102201 SKYPE antrantik (Павел Антонов,Украина) ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕ В СКАЙП ) VK vk.com/magic_promotion1 38 097 185 82 17 (Рабочий номер телефона суппорта) (Время приема звонков с 09:00 до 22:00)
Милка, много негатива, разбирайся с людьми, уже зашли разговоры про твой страховой депозит. Т.е. про 2700 р замороженные у меня. Этот пост- доброжелательное предупреждение. upd. С днем рождения. Завтра разберись со всеми. У меня еще один человек в аське и один на почте. То, что их нет на форуме не значит, что с ними не нужно считаться.