Сорри, если кого то "задолбали недовольные клиенты". Но, оставлю свой отзыв. Не рекомендую работать с данным человеком Заказал оплату 500 (!) вступивших по сложным критериям. Не 10000, 20000, 50000, а всего 500. Заказ был сделан 28 августа, оплачен в тот же день. На данный момент результата ноль. Честно ждал ~3 недели, потом решил написать, как обстоят дела. И теперь только лишь тянется время - "завтра, скоро, с понедельника" и т.д.
Как "бы" ваш заказ выполняется, и нужно отвечать в аське. UPD Вернули средства в полном обьеме UPD* - Riply, ускорил ваш заказ. Можете уже наблюдать рост подписчиков в группе
работали несколько раз, один раз все было выполнено на 5 - все понравилось второй и третий заказы были выполнены кое-как, как-попало - не понравилось
UPD: Деньги возвращены в полном объеме. Претензий не имею. Но лучше бы этого всего вообще не было. Удачи!
Кидалово Автор, не выполняет свои обязательства. Третий месяц отговорки. Предупреждаю, не связываетесь!
Работал с данным человеком по ВК. Остался доволен! Человек знает свое дело! Будем и дальше сотрудничать. Спасибо за отличный сервис!
Купил вступления в группу ВК. С человеком приятно работать. Работа выполнена оперативно. На все вопросы отвечает. Рекомендую.
Заказывал уже 2 раза живых вступивших с приглашений, работа выполнена отлично. Вступают действительно живые по нужным критериям.
Заказы набирают, а выполнить не могут: Я: 29 сентября оплатил, сегодня 2 октября. мне на ачат идти писать или вы нормально работать начнете? [02.10.2014 14:02:30] Павел Антонов: Нормально работаем. такие задержки с обработкой бывают не переживайте [02.10.2014 14:03:09] Я: точную дату запуска скажите, за которую отвечаете, тогда и не буду переживать. [02.10.2014 14:03:36] Павел Антонов: в течении суток будут вступаь [11:09:39] Я: [2 октября 2014 г. 14:03] Павел Антонов: <<< в течении суток будут вступаьгде оплаченные люди? [11:21:16] Павел Антонов: Сейчас проверю [12:48:55] Я: твое сейчас уже убивает И ушел оффлайн и больше не отвечает. Если вам срочно нужен заказ, то вам ТОЧНО не сюда. Второй раз обращаюсь и второй раз мозги делают и тянут тянут, пока сюда не напишешь, потом возвращают деньги. UPD: повелся на уговоры подождать. Итог 3 дня: +0 людей. Тематика простейшая! Питер, девушки почти всех возрастов. Просто забили на заказ и кормят завтраками.
300 чел. на тест. Успешно. Взял у ТС 300 чел. на тест за отзыв. Группа ВК новостного характера на момент начала работы ТС насчитывала 6 чел. На момент написания этого поста - 306 чел., т.е. ТС свою задачу на привлечение 300 чел. выполнил за 3 с половиной часа. Скрины статы: Из 300 приглашенных я насчитал одну собачку (!) и 7 без авок. Теперь ждем дальнейшего развития событий - мы все понимаем, что количество собак может увеличиться, но ТС в переписке сказал, что они восстанавливаются, плюс к тому я могу почувствовать на себе излишнее "внимание" со стороны ВК. Как говорится, будем посмотреть. Однако, на настоящий момент подтверждаю полную состоятельность и компетентность ТС в его деятельности. Качество работы вообще без нареканий. В общении ТС вежлив и спокоен, все отлично! Успехов! Мои рекомендации.