Отпишитесь по контактам вернем деньги, или сделаем работу. По вашему длинному тексту мы не поняли кто вы. Отпишите в аську\скайп\фриланс\личка ачата. Решим вопрос! upd. Ваш заказ поставлен, подробности отписали вам в скайп. Способы связи: ICQ 102102201 SKYPE antrantik (Павел Антонов,Украина) ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ПЕРЕД ДОБАВЛЕНИЕ В СКАЙП ) 38 097 185 82 17 (Рабочий номер телефона суппорта) (Время приема звонков с 09:00 до 22:00) VK vk.com/id274846209 (Наша страница Вконтакте.)
Сделал второй заказ у продавца - очень доволен, работа выполняется быстро, можно договориться практически обо всех условиях выполнения заказа - приятно работать.
Воспользовалась акцией 1000 участников в группу за отзыв - все было сделано быстро, качественно, ТС ответил сразу, все обговорили, приятен в общении. Буду ещё обращаться к нему
Не советую пользоваться услугами ТС Раньше довольно часто пользовался услугами, и все проходило более-менее нормально. Последний заказ сделал 27 сентября. Заказал 4000 вступлений по Украине в группу Вконтакте, с гарантией на списание. Оговоренные сроки выполнения - примерно 10 дней. За первые 2 дня зашло почти 1000 человек. За следующие 5 дней - зашло 100 человек. Написал ТС, о том что скорость сильно упала, заверил - что поднял скорость вступления. В итоге еще за 2 дня - зашло 85 человек. Написал еще раз - снова скорость "была поднята", и за сутки зашло еще 10 человек. В итоге за все время работы зашло 1167 человек. Судите сами, стоит ли иметь дело с ТС. Я же лучше заберу деньги за заказ и закажу у других селлеров.
Уважаемый Ярослав, мы с вами работаем более года. Вы покупали для своей группы Оферов по Украине. Вам все разы заказ выполнялся. В этот раз заказ выполняется но так как вы много купили по Украине, скорость слабая. Отписал вам в скайп, там мы решили что заказ переносим на другую базу оферов и скорость увеличится. Этот отзыв считаю не актуальным. в этом посте допишу как заказ будет окончательно готов. Предоставлю скриншоты участников группы. Бонус как и обещал сделаем за задержку по срокам. UPD ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ ОБРАТНО Скриншот перевода средств. (манибек)
Продавец не выполнил обязательства. Из заказанных 5000 тысяч офферов с гарантией + 1000 за то что якобы не получилось сразу вернуть деньги, по факту сейчас в группе 1200 человек (было 3400 но большую часть списали). Из оставшихся 1200 человек 50% собак. Обговоренные сроки все прошли уже давно + было заказано 1000 вступивших с приглашений. Через неделю после заказа и получения денег пошли просьбы "А доплатите еще денег что бы добавить критерии и т.д.". Почему об этом не было сказано в момент заказа? В итоге разослано 300 приглашений, на не совсем качественные аккаунты. - итог - 0 вступивших. Общение не адекватное. "Завтра будет", "Сегодня все точно будет" - любимые фразы, но к сожалению результата 0 !!!! Деньги не возвращает, то связывается с руководством, то денег нет на кошельке, то за городом и интернет плохо работает. Категорически не советую иметь с ним дело!!!!! Если кому нужно, могу скинуть скрины переписки. skype: alex5tv
c9h13n - договорились о манибеке на киви сегодня к 18:00 Сделаем за отзыв 1000 * единиц бесплатно только КОМЕРЧЕСКИМ ГРУППАМ\ПАБЛИКАМ * - За отзыв сделаем вступивших оферов\лайков\репостов\лайки ютуб.
Не советую пользоваться услугами ТС [] В дополнение к моему отзыву ранее - http://forum.antichat.ru/showpost.php?p=3785588&postcount=817 Итак, автор отписал, что мои обращения ранее к нему в скайп не подействовали - потому что работает 2 суппорта, и тот второй поставил заказ по якобы выкупленной мной базе (в группе куда я заказывал - всего 30 000 человек, и из них купленных у ТС не больше 3-5 тыс. и то их ВК успешно почистил). Сказал что выполнит мой заказ до конца (догонит 3000 человек которые не зашли) + сделает бонус за задержку до конца рабочего дня пятницы (это сегодня). А если не успеет - сделает возврат денег. В итоге - зашло 377 человек. Обратился в скайп за возвратом денег. Как и в отзывах описанных выше - стал ссылаться что нет доступа к кошельку (оплачивал я на карту, и возврат попросил сделать туда же) и нужно ждать руководство. В результате двух-часовой переписки деньги автор все таки вернул, за недоделанный объем работы. Решайте сами, иметь дело с ТС или нет. Я делать этого - не рекомендую.
Данный персонаж выкупил всю базу оферов по стране. По этому ему были задержки по заказу. Мы готовы сделать бонус. Скриншот отправки денег (манибек)
Накрутили 10 000 просмотров ютуба довольно шустро. Уже несколько дней висят, пока не банят. Будем работать дальше
555705235 (20:13:26 8/11/2014) Здравствуйте. Милка вернул из обещанных 500, 200. Итого его долг составляет 1200. Такими темпами и до Нового года ждать, а человеку с топика вернул все сразу. Срок погашения долга перед клиентом огласи. Если еще у кого-то есть подобные проблемы пишите в icq 874884
Обратился за офферами с гарантией, нужно было наполнить 2 группы и 1 паблик. Селлер справился с работой на ура, вступило даже на 10% больше...
ТС, выполнил заказ. В самом начале разослали немного не по нужным критериям, но ТС любезно предложил повторить рассылку по новым параметрам. Работой остался доволен, будем сотрудничать.
ОТЗЫВ Начали работать по наполнению подписчиков в группу(офферов), селлер оказался очень отзывчивым и доброжелательным! В общем сервис на твёрдую пятёрку, тот кто сталкивался с шлотой поймёт меня, как это прекрасно когда, человек с которым ты работаешь адекватен и приветлив к тебе! Веду переговоры по наполнению комментариями, обязательно отпишусь и по ним!
НЕ РАБОТАЙТЕ с данным селлером. Останетесь без денег и без нужного количества подписчиков. Опишу свою "историю" работы с данным продавцом. 12 октября написал ТС, договорились на нижеприведенных условиях. Цитирую селлера: Уточняю: Я оплатил 3000 руб. на кошелек (который, кстати, имеет BL 93 (на 11.10.14), а не заявленный: "Бизнес уровень webmoney 367", уже обман). 20 октября я забил тревогу, т.к. селлер, во-первых в первый день зачем-то сделал больше 1300 человек (которых впоследствии всех спишут), во-вторых количество скотилось до 200+ человек в день (вместо обещанных 500-700), при том, что ежедневно добавляется более 100 человек самостоятельно. Привожу скрин. На что селлер, мне ответил: Дальше было ещё 2 моих обращения, на которые был следующий ответ: Но это ускорение работало на 1-2 суток, далее все скатывается до 128-175 человек в сутки, при том, что до работы с селлером, добавлялось около 100 человек в день САМОСТОЯТЕЛЬНО. В итоге, сегодня прошло 30 дней с момента работы с селлером, заказ НЕ ВЫПОЛНЕН даже на 50%. Хотя по договоренности 15-20 дней и +10000 пользователей. В общем если хотите себе лишнего геморроя, потраченных денег и сорванных сроков. То обращайтесь к данному селлеру. P.S. Ссылку на мое сообщение, советую отправить всем своим друзьям и знакомым, чтобы предупредить об обмане и мошенничестве со стороны данного селлера. UPD. Селлер повел себя крайне не адекватно. Предупреждаю ВСЕХ потенциальных заказчиков, ваши персональные данные, а также данные по заказу могут быть опубликованы в ОБЩЕМ ДОСТУПЕ без вашего согласия. По этому сто раз подумайте, перед тем, как сделать заказ у данного селлера. P.S. Если это сообщение прочитает РУКОВОДСТВО, то примите меры. Т.к. теряете клиентов и доверие на ровном месте, из-за неадекватности своего сотрудника.