К старому скайпу antrantik доступ утерян. Его взломали, НЕ принимайте никакие файлы и игнорируйте любые сообщения. Новый skype : promo-gold (Павел Антонов, Украина) ICQ 102102201 38 097 185 82 17 (Рабочий номер телефона суппорта) (Время приема звонков с 09:00 до 22:00) VK vk.com/id275335043 (Наша страница Вконтакте.)
К старому скайпу antrantik доступ утерян. Его взломали, НЕ принимайте никакие файлы и игнорируйте любые сообщения. Новый skype : promo-gold (Павел Антонов, Украина) ICQ 102102201 38 097 185 82 17 (Рабочий номер телефона суппорта) (Время приема звонков с 09:00 до 22:00) VK vk.com/id275335043 (Наша страница Вконтакте.)
Заказал, оплатил и сразу всё сделано, без промедлений. ТС даже сделал индивидуальный подход к заказу и приятную скидку. + бонусные 1000 лайков за первый тестовый заказ - получены! Планирую и дальше с ним работать. Рекомендую!
Надоело мне ждать. Оплатил заказ 10/12/2014. С тех пор саппорт кормит завтраками. 15/12/2014 обещали выполнить заказ в течение 48 часов. Чуда не произошло. Связывался с саппортом сегодня, попросил манибэк, сказали дадут ответ в течение 2 часов, и опять пропали. Хочу получить свои деньги обратно. Сервис ужасный.
Внимание! Ни в коем случаи не советую пользоваться услугами у данного Т.С. - сервис хуже ни куда! Сделал вчера заказ набрать 1000 подписчиков в группу FB, строк один день сказал 100% выполнит В итоге работа не сделана вообще, делайте выводи господа, автор темы с элементарным не справился, НО обещал Могу предоставить переписку, если понадобится и скрины переводов денег Пора закрыть эту лавочку на ***! Вам не кажется, куда вы смотрите, модераторы? Полно отрицательных отзывов...
Даному человеку сделали манибек в полном размере, предложили бонус. upd. Сделали 250 единиц из 1000 бесплатно. [ angel of death ] Приносим извинения за задержки. Было бы очень хорошо если бы вы в аське отвечали.
Как все все на уровне, последний раз взяли живых по сложным 500 человек, вступили за 20 дней, уже появляется активность
Ну вот ХЗ, что сказать о выполненной работе. Судите сами. 10 дней назад заказывал 100 вступивших по приглашениям. Критерии: Россия, Женский пол Итог работы на сегодня:
Итак взял на тест вчера 500 вступивших, сегодня все сделали. Качеством доволен, собак не более 6 -10% В связи с этим заказал еще 5к автор обещает что за 7 дней (как в звонке) сделает. Надеюсь будем честно сотрудничать.
Умоляю вас, кто-нибудь, удалите их отсюда. Это просто какое-то кидалово. Заказал 4 декабря офферов на общую сумму 22 000... Мы обговорили сроки в 20 дней, потом меня начали кормить завтраками, что вот-вот начнут накручивать. Каждый день мне говорили, что типа они там ускоряют. В итоге накрутили в общей сумме 6000. Это уже невозможно. Я как дурак ждал 20 дней, теперь какая-то новая лапша. Прошу манибек, они сливаются. Помогите вернуть деньги. И для тех, кто это читает! НЕ ВЗДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ У ЭТИХ КИДАЛ.