Заказывали людей для ВК группы (без критериев), заказ выполнен оперативно, спасибо ТС! Работаем дальше.
Вот смотрите,я раскручивал группу через fvcheat, накрутил 40к. Отписалось за пол года 10к. Да, это реальные люди, и отписываются они до сих пор, отписывается в день примерно по 100 - 200 человек, по 10 - 20 вступают ежедневно сами по себе уже, но как обстоят такие дела с вашими услугами? P.S - Я тоже увижу тот же эффект массовой отписки ?
Заказывал у ТС вступление 2000 людей в группу вконтакте. Делал поэтапно (по тысяче), чтобы оценить эффективность и не вызвать лишнего подозрения у админстрации вк. В целом - всё понравилось, возможность выбрать страну - это тоже хорошо (у многих таргетинг по стране дополнительно сказывается на стоимости). Привлечённые люди ставят лайки и немного даже делают перепост. Заказывал и других людей из смежных тем, качество подписчиков оказалось хуже, чем у ТС (но правда и цена была ниже ).
Очень хороший партнёр. Постоянно заказываю Facebook и Твиттер. Если Администрация Facebook удаляет аккаунты - все компенсируют. Очень рекомендую.
Работали по инстаграмму, очень помог оперативностью и отзывчивостью. Думаю будем сотрудничать и в дальнейшем.
Долго еще ждать!? Уважаемый :-MILKA-: в сайпе вы меня игнорируете Спрошу тут, прошло больше 2х недель с момента заказа, сколько еще ждать? Прошу ответить в Скап Мой заказ постинг по стенам Олег