Работаю с ребятами по Вк и инстаграмму, претензий нет, развиваются, заказы выполняются. Все адекватно! Продолжаем работать, конкуренты не дают покоя.
Работаю по Вк и инсте Всё супер Только скорость по ВК стала на много ниже.. Бывает по 8-9 вступивших оферов в день..
Заказывал живых по стране в группу, выполнили в оговоренные сроки, хорошая активность вступивших, без собак и отписок. Будем работать.
Здравствуйте,хочу сказать вам большое спасибо! Действительно очень нужная тема, когда начинаешь раскручивать группу. Советую всем заказывать продвижение групп, очень приятно работать.
Заказываю уже третий раз у Милки. Делает свою работу на 5+ Бывало даже больше нормы офферов в группу вступает и приходится ему писать: Милка тормози, уже сверх-нормы С ним всегда можно договориться, сделает скидку и найдет варианты которые подойдут каждому индивидуально.
Неоднократно заказывал, всё отлично. Только, что был исполнен очередной заказ на просмотры Ютуб, как всегда всё хорошо. Спасибо
Заказал у ТС 1к подписоты в инсту 15 минут назад. 5 минут назад заказ был выполнен! ) Я доволен, все шикарно ^_^
Заказывал 500 живых в группу вконтакте впервые. Были небольшие шероховатости (была задержка по заказу) в самом начале, но это больше связано, наверно, с переходом вконтакте на новый дизайн. Большое спасибо, что тс все время на связи. Заказ мой был выполнен, с задержкой, но в целом остался доволен. Продолжаем работать. Впереди еще многое предстоит сделать!