Очень странный человек. Заказал 5 000 вступивших с оферов (по критериям), заплатил 6 августа 2 т.р. С тех пор сделал только 1500 вступивших, на вопросы кормит завтраками: "сделаем", "сможем", "сегодня закончу" и т.д. Вроде и не отказывается - но и работу нифига не делает. Посмотрим, доделает до конца - отпишусь тут. UPD Подтверждаю, вышел на связь, вроде пошел процесс )
Накрутил себе лайки и выиграл конкурс! Очень доволен результатами! Советую всем пользоваться услугами этого человека! Вежливость, конкретность, скорость работы - все это приятно удивило! P.S - Успехов в бизнесе!
Брала 3000 для группы в контакте, выполнил все очень быстро, качественно. В общении приятен. Будем сотрудничать дальше. Рекомендую.
Заказывал 10 к подписчиков на instagramm. ТС сделал все быстро + приятный бонус. Можно доверять. Советую
Уважаемый раз вы апнули этот вопрос, а в скайпе молчите более суток(!?), то пишу сюда: КОГДА МНЕ ОКАЖУТ УСЛУГУ ЗА КОТОРУЮ Я ЗАПЛАТИЛ 12 августа, прошло 17 дней(!!!), раз вы опять инвайт рекламируете сколько ещё мне ждать моих 1000 вступивших по МСК с инвайта АПД: исполнитель вышел на связь, обещали всё сделать, я собственно склонен доверять (иначе бы и не обращался), жаль, что так растянулось всё
Заказал пробно 500 живых с инвайтов по Самаре. Действительно живые настоящие акки. Всё оперативно и качественно. Буду брать ещё. Спасибо Павлу!
Заказал 3000 в группу с таргетингом по стране. ТС сказал что зайдут в течении 2-дней. 2 дня прошло - вступлений нет, и ТС удалился из контактов Скайпа и на все дальнейшие запросы не отвечает. Притом тема регулярно подымается, мол - принимаем заказы...
Круто что фейк оказался оформлен точно с вашим ником на форуме, а ваш же профиль не имеет никакой информации об услугах... Да, согласен что сам не обратил должное внимание на ник, и все такое... Но коль знаете о мошеннике - почему в инфе не выложите несколько знаков со своих кошельков, чтобы можно было сравнить? К примеру как здесь
Друзья, внимательно проверяйте данные при добавлении контакта в Skype, есть мошенник с таким же именем, но чуть измененным ником Сам попался, не обратил внимание на ник, и потерял 2 дня. ТС принял тестовый заказ, думаю все сделает качественно (не зря столько положительных отзывов). Будем работать дальше.
Взял заявок в друзья Все сделал на высшем уровне Хорош в общении Дал пару хороших советов Буду работать с ним постоянно Всем доволен Советую Спасибо
Заказывал 3000 офферов и 1500 живых. С офферами прошло все хорошо и гладко, но с живыми вопрос так и не был решен. Человек сказал что сделает все за 3-е суток, но работа так и не была выполнена, не в течении трех, ни в течении 6-ти дней. Потребовал вернуть деньги за живых. С офферами, повторюсь, все прошло гладко и быстро, + было бы несправедливо не упомянуть об адекватности человека, он очень адекватен. Но проблема с живыми, не смотря на это, есть.