Работаю с ТС длительное время, работаем по социалкам, проблем нету, цены низкие. Если есть какие то проблемы, то устраняют оперативно. В общем продолжаем сотрудничать. Советую всем.
Работаю с ТС на протяжении последнего месяца по небольшим заказам — подписчики вк, лайки, подписчики инста, лайки инста, фб. Все в районе 1000-2000 шт. Нареканий никаких нет. Все вежливо, четко и согласно обещаниям и ожиданиям
Работал, и работаю с Богданом на ФБ и инстаграм, сразу от 4 компаний. Все устраивает, были мелкие недочеты, из - за специфики сетей, но все они решались простым звонком или сообщением - на все сообщения отвечает, почти всегда в сети. В общем всем рекомендую.
Хочу поблагодарить Богдана уже за второй паблик куда были накручены подписчики в срок,что для меня было приоритетом.Добросовестный исполнитель и приятный в общении человек.За качественную работу-заслуженный отзыв.
Богдан!Еще раз спасибо за работу!Заказываю уже раз 20-й ,всем доволен все круто!Спасибо за бонусы и качество!Всем советую!
И все бы хорошо, но скорость живых вступлений с ВК... - хочется быстрее. Думал как увеличить скорость. Предполагаю, что скорость в разы увеличится если работать с базами с ЦА. Т.е. есть базы id Вконтакте с целевой аудиторией (после массовых зачисток от шлака - только активная аудитория) - почему не работать с ними?
Доверила свои аккаунты и группы в эти надежные руки. Получила прибавление живах юзеров, добровольно присоединившихся и заметно возросшую активность. Добросовестно, ответственно. Выше я смотрю на скорось жаловались, так тут нужно хорошо понимать, что или скорось или качество, по другом на данном этапе не получится. На майских буду новую сетку запускать, поработаем.
Снова обратился к услугам данного ТС. Все хорошо. По скорости - также проблем нет. Да нужно немного подождать, но в "нашем" деле лучше не спешить =))
Работаем более полугода с ТС, за это время воспользовался всеми его услугами. Бывали проблемы, но не масштабного размера. Проблемы не из-за него, а из-за технических неполадок соц. сетей. В общем доволен его работой. Сотрудничаем.