Заказывал "живых" в 4 разные группы в вк по 2 критериям. В одну уже 1000 зашли, работаем дальше. В остальных динамика хорошая. Кроме того, заказывал 1000 офферов в инсту с гарантией - всё ок. Пожалуй, не рекомендую только дешевых офферов в вк.
Беру по немного, на этот раз взял 500 премиум офферов вк; прошло несколько дней, из них 5 стали собаками. Постоянно сотрудничаю с ТС и всем советую. В след. раз думаю взять 1000 премиум и маленькими шагами вырываться в топ.
Итак, вот и подошел к концу мой третий заказ!!! Ну что сказать .... Я В ВОСТОРГЕ!!!! СПАСИИИБО!!! Теперь безумно благодарна парню, который дал мне его контакты!))) Костя, спасибо
Ну что могу сказать, отработали первый месяц как надо, второй тоже. Вот нашел своего SMM менеджера. Что было понимание, доверил человеку 4 РЕАЛЬНЫХ компании, и вот как третий месяц он все работает хорошо) Всем рекомендую.
Сотрудничаем относительно недавно, но уже многое успели заказать и сделать) Богдан всё делает вовремя, быстро и качественно, особенно понравился сайт, где всё интуитивно понятно и просто, выбрал услугу и нажал, ребята всё сами сделают. Если что-то не понятно, Богдан всегда быстро и подробно всё расскажет и покажет) Вобщем работой очень доволен, продолжайте также))) И ещё много приятных бонусов получаю от ребят, поэтому кто сомневается - не стоит(хотя я тоже вначале сомневался, но попробывал и не ошибся, чего и вам советую). А мы идём дальше и продолжаем сотрудничество!))
Хочу сказать спасибо за качественное предоставление услуг. Заказывал пописчиков на ютубе, всё норм, добавляются, даже учитывая то что ютуб немного скашивает людей в день Также пользовался услугой подписчиков в контакте, всё качественно и быстро. Сейчас заказал 100 реальных человек по приглашению, надеюсь что тоже всё будет на ура. Богдан отвечает очень быстро, на все вопросы. Вообщем всем советую и буду дальше пользоваться услугами!
Заказала наполнение группы подписчиками + ежедневные лайки. Ребята сделали все оперативно, как и всегда.
Всё гуд!!! С человеком неоднократно работал и в контакте и в Instagram. Всё выполнено отлично. Рекомендую.
Заказывал ВК 4 группы. С гарантией и без. Общался с менеджером Богданом, адекватный парнишка. Собак было относительно мало. В целом накруткой доволен, были списания в 3 группах. По гарантии компенсировали. Процесс накрутки постоянно прекращался и приходилось "пинать" чуть ли не каждые 3 дня, после чего процесс запускался снова. Печалит, что сегодня списали половину группы (3к подписчиков) Гарантия кончилась уже. Так что по сути деньги на ветер. В других списали менее сотни пока. В одной ничего не списали.
У нас работает хорошая поддержка, отпишите по контактам восстановим upd - Связались с Максимом, проверили его заказ, брал он в январе офферов стандарт (гарантия 30 суток на услугу) 3000 единиц. Прошло уже 3 месяца, и теперь списали Вывод - покупайте Живых вступивших или офферов премиум с гарантией (3 месяца) Предложили востанновить за наш счет, в ответ получили сообщение: Spoiler: Переписка Богдан 12:57 Все же решить тут можно) Давайте подождем 3-5 дней, и поставим востановление. Макс 12:58 деньги на ветер там походу вступают такие персонажи, у которых репутация уже писец. Стоим зайти в группу, она уже в черном списке Богдан 12:59 ничего не понял. Макс 12:59 Да, последнее шутка, забей. Богдан 13:00 Удалите отзыв, через 3-4 дня востановим, не проблема. Макс 13:03 И группа уйдет в бан Богдан 13:03 Ок. Макс 13:05 Удалю только в случае компенсации по рыночной стоимости Богдан 13:05 Успехов Макс 13:05 всего доброго
Ну да, так все и было. Считаю справедливо. В общем на счет вступивших решать вам, но эта тема мне понравилась http://ismm.su/services это их сайт, удобен, заказал лайки вк, дизлайки ютуб) все выполненно быстро. Единственное, нельзя присваивать название заказу)
Спасибо, сайт с каждым днем делаем лучше и лучше, с Ваши отзывы только помогают нам работать еще лучше! Спасибо что Выбрали наш сайт, как Ваш оборот перевалит отметку 5000р+, сделаем приятную скидку!