Заказывал уже 2ой раз. Последний раз брал 500 живых с инвайта. Пришлось понервничать недельку, но в итоге сделали офферов 500 за ожидание. Да и живых больше, чем заказывыл =). Видимо я попал в период большой загрузки. Советую!
Заказал для теста небольшой спам в группах буквально на несколько тысяч рублей. И после оплаты уже пару недель ни ответа, ни привета.
Вступившие Вконтакте в группу\паблик\встречу (офферы) (Premium) Гарантия на вступивших - 3 месяця (гарантия от списаний и от бана) (собак 5-7%) 1 000 вступивших = 500 рублей. (возможны критерии) 3 000 вступивших = 1500 рублей. (возможны критерии) 5 000 вступивших = 2500 рублей. (возможны критерии) 10 000 вступивших = 5 000 рублей. (возможны критерии) 20 000 вступивших = 10 000 рублей. (возможны критерии) Максимальный заказ - 10 000 000 единиц. Скорость выполнение 1000 единиц - 7-10 дней - Заказать услугу Описание услуги: *Офферы - это люди, которые выполняют различные задания в соц.сетях и получают за это вознаграждение. *Что значит с гарантией? - "С ГАРАНТИЕЙ" - значит, мы восстанавливаем кол-во списанных участников заказанных в нашем сервисе. Гарантия действует 90 дней. * Скорость до 300 в сутки - Скорость актуальна для сообществ и анкет на которые не заказывались офферы в ближайшее время (в том числе и в сторонних сервисах), чем больше оферов в сообществе, тем медленнее скорость. Как заказать?: * Написать нам по контактам. * Предоставить ссылку на группу. * Ждать выполнение заказа. Наши Контакты: Менеджер: Богдан ICQ: 9119891 Skype: smo-market (проверяйте правильность скайпа) Email: [email protected] VK.COM: (написать сообщение Вконтакте) Viber:38093 056 4624 Руководство: ICQ: 102102201
Доброго времени суток! У нас 4и доступных контакта, по которых можно решить проблему мирно. Напишите в аську или поддержку сайта mk-vk.com, возможно вы попались в скайпе в руки мошенника. [/SIZE] Да нет, вот по этому скайпу заказывал: antrantik И пару раз после этого уточнял в том же скайпе, когда будет что-то сделано. А аськой к сожалению не пользуюсь и номера заказа мне не сказали, поэтому иным способом кроме скайпа воспользоваться не могу. Но тут опять таки дело не в том, что денег жалко - это же было совсем немного для теста, а именно в отношении. Потому что при заказе на крупные суммы в такой ситуации уже тревожился бы. Соответственно тестовый закуп показал, что пользоваться услугой не стоит и надо искать другого поставщика данной услуги. Более клиентоориентированнного. А здесь пишу не для того, чтобы заказ был доведен до конца, а в качестве отзыва о качестве услуги для других участников форума.
регулярно заказываю Твиттер и Фейсбук. Все отлично. Нареканий нет. Постоянные бесплатные бонусы. Очень нравится работать с этим человеком.
Заказывал по вк, сработали 2 раза, все отлично, быстро, качественно. удем продолжать дальше работать.
Брал на пробу 100репостов и 100подписчиков ВК. Саппорт на уровне. Пошли навстречу, дали бонус. Отзывчивые и добрые ребята. Осталось приятное впечатление. Буду обращаться снова.
Работаю с ТС. Все супер!! Порядочный, приятный в общении и четко знает свою работу! Рекомендую! Не пожалеете!
Заказал 1000 живых людей в свою группу из Москвы! Человек справился с заданием за 2 дня, прошла уже неделя каждый день в группу заходят люди, обсуждают, лайкают,репостят. Группа стала живая, мне очень понравилось! Заказывайте только у этого человека
ТС приятен в общении, сделал заказ - сразу же предложили скидку. После заказа я по некоторым причинам передумал, деньги были возвращены без каких-либо проблем.