Сделал заказ на лайки,и подписчиков Лайки прилетели моментально) Подписчиков заказал много,летят без остановки) Не смог разобраться с переводом,консультант моментально связался со мной и решил вопрос!сервис на высшем уровне! Будем работать дальше! РЕКОМЕНДУЮ!)))
Сервис хороший. Воспользовался определенными услугами, результатам доволен. Буду пользоваться и дальше...
Заказывал 1000 живых подписчиков в паблик. Все выполнено качественно. Очень небольшой процент отписавшихся Уже заказал еще 3000 подписчиков, посмотрим что будет дальше...
Забираю свои слова обратно! сервис отвратительный, все что накрутили все списали, крутит не понятно как постоянно приходится тыкать ТС который говорит что все исправит но в итоге забивает Х, если нужно все скриншоты и статистики и переписки могу скинуть сюда , деньги так же не могу вернуть обратно, не рекомендую заказывать подписчиков в паблик ВК, ТС полный дилетант, не знаю как дальше с ним решать вопрос...... Если мой вопрос не решат в ближайшее время, ждите полный и развернутый отзыв, как данный сервис кружит голову с апреля данного года!
Не рекомендую. Неоднократно заказывал разные услуги в этом сервисе, в этой теме есть мои положительные отзывы, не знаю, что там у них случилось, но с апреля до сегодняшнего дня заказ не исполнен на подписчиков в ВК. На сайте висит "Выполнен", хотя на деле более чем за 3 месяца заказ не выполнен даже на 15%. Регулярная переписка в Вк, "всё поправим" и... как бы ничего не меняется. Раньше подписчиков в ВК делали за несколько дней, но что у них сейчас непонятно, только не работа. Начинали с живых по параметрам, за месяц ничего не нагнали, сам предложил заменить заказ на премиум офферов, если, что-то не получается и опять ничего, потерял кучу времени без толку. Последний раз написал в претенциозном тоне в ВК, тоже самое, что здесь примерно, получил в ответ: "всё поправим", после этого Богдан даже сообщения уже не читает и ничего никуда не идёт.
Провел тестирование сервиса,все очень понравилось! Очень много позиций для раскрутки и накрутки, Есть полезные вещи помимо известных соц.сетей, itunes как пример. Очень классный сервис! Советую! Главное что накрутка быстрая очень!
Пользуюсь сервисом больше 9 месяцев. Полет нормальный. За это время все заказы были выполнены в срок. В случае возникновения каких либо вопросов, обращение в поддержку сразу решало ситуацию. Вообще поддержка очень оперативная, что является большим плюсом.
Лучший магазин по раскрутке аккаунтов в социальных сетях, с хорошим, я бы сказал отличным работником тех.поддержки Всем советую
Протестировал быстрых подписчиков. Аккаунты 1-2 поста 100/300 подписки / подписчики. Залетают на аккаунт за пару минут. Лайки просмотры тоже выполняются мгновенно. Сейчас буду тестировать YOUTUBE =)
Очень качественный сервис ISMM , протестировала множество услуг на сайте, все очень работает как часы, - мне нравится подход к клиентам! Техническая поддержка на высоте, отвечает быстро и решает возникшие проблемы. Советую данный сайт и проект , - выгодные цены, качество и всегда поддержка! Делала накрутку подписчиков, прилетели очень быстро!
Очень хороший сервис,лайки накручивают быстро,подписчики не боты и не левые аккаунты,а настоящие люди!Советую всем!
Лучший сервис для накрутки, который я когда либо встречал. Основным преимуществом для меня является низкая цена, за счес которой колоссально снижается бюджет за раскрутку и появляется возможность перепродажи услуг третьим лица. Огромная благодарность Вашей команде.
Заказал тысячу друзей (ненастоящих) себе на аккаунт, пришли очень быстро. Проверял несколько топиков - здесь дешевле всех. Все виды оплаты, саппорт очень быстрый и отзывчивый. Успехов и развития))