Одно могу сказать . он похож на мою информатичку в шараге :d С таким баблом он может себе это позволить и удивляться я думаю тут не в чем :_
ну нах. я не завидую. по мне, так лучше жить в тесноте, да не в обиде. он то стремаетсо, тортоми по роже огребает ( я это видео смотрел, чуть не уссалсо). а что он в космос полетит, это пред. куда этому пердуну геморойному... там и виндаз хекать не надо, загнетсо при старте. это Билли перед уходм ся пиарит)))
Знаешь ты конешно прав но неужели ниразу в жизни не пролетала в голове мысля блин были бы деньги я бы...... Но енто всеголишь мимолетная мысля потом ты видишь своих друзей свою девушку у которых скорее всего такие же мысли вылетают и тебе сразу легче и никаких денег не надо =\ вот бля короче ми тут философию выдвинул =)) мало денег енто не хек и много тоже не хек =\
мля, я живу и не жалуюсь, денег не много, но за инет платить хватает))) а много денег - это гавно. завистник разорвут те же. мне бы по нуждам. и усё.
Да вы не поняли он летит на Межпланетную выставку "КосмоТек", пиарить висту... Да, старикан, дай им жару!)
невпарит он ее поскольку виста - жуйня. А билли точно в космос полетит, я слышал его партнер полетел в космАс вродекак даже из россии как космический турист. Надеюсь дяде Билли понравится в космосе и он невернется и незделает еще одну винду.
Вот вы завидуйте ему :\ Не буду как обычно все расписывать, но из вас прям зависливая злость прет. + что там за видео с тортами?